Почему богатых так корежит
Да мне пофиг, ежели честно, со скольких ты тут ников строчишь. Нравится тебе самому с собой дебаты устраивать и цирк для всей тусни одновременно - да пожалуйста!
Вот это ваше вранье и приписывание мне различных случайных ников и ваших собственных клонов, - один из самых мощных ваших проколов. В это не поверил ни один здравомыслящий человек. Это был неверный ход. И бесславный провал вашей тактики.
ЗЫ Придумал назыание темы в группе!

а я считаю, что ты врешь. У нас тут эдакое Aussage gegen Aussage, то бишь патовая ситуация.
Книгу эту я кстате не читала , забыла как её , ну ты вчера о ней толковала, я такие не читаю в принципе
Чё вот толку от вашей образованности , если вы многие тут и ты тоже ругаетесь так как вообще русские люди не ругаются, уж откуда вы такие слова берёте не знаю, по каким подворотням жили(((
а я считаю, что ты врешь. У нас тут эдакое Aussage gegen Aussage, то бишь патовая ситуация.
Это вполне типичный для тебя "аргумент" в споре. Ты поступаешь так всегда: когда тебе нечем аргументировать, ты начинаешь просто юлить и изворачиваться. А потом подключишь несколько клонов. Наклепаешь в фотошопе личку, якобы, я тебе пишу ЛС. Твоя стратегия просчитывается на 10 шагов вперед, и она заждится исключительно на лжи. Но одного ты добиваешься несомненно: с тобой в принципе неинтересно, а при таком раскладе неинтересно десятикратно. И оппоненту становится скучно, он на какое-то время оставляет тебя в покое, а ты тем самым выкраиваешь время для организации дальнейших провокаций. Бесславная тактика. 👎

Книгу эту я кстате не читала , забыла как её , ну ты вчера о ней толковала, я такие не читаю в принципе
Железное доказательство, что ты не Каторжанин! Я бы тоже так своему клону написал..
Юлением тут является любая попытка доказать ху из ху, т.к. без возможности отслеживать IP это все чистый воздухогон, да, впрочем, и с отслеживанием с учетом возможности применения прокси, выпыэнов и прочего - тоже. Ну и стоит вспомнить фразу Лореляй из лички по поводу неких идентифицирующих фраз, словосочетаний, применения знаков препинания, смайликов и т.д., которые как отпечаток пальца дают возможность распознать юзера под клоном, как бы он не старался замаскироваться. Но у этого ее знания есть и обратная сторона медали: ежели ты эти идентификаторы знаешь, то можно ведь их намеренно вставлять в речь клона, дабы его идентифицировали тем, за кого хотите выдать. Ох уж мне енти ваши профессиональные филолОгицские выкруци...
Железное доказательство, что ты не Каторжанин!Я бы тоже так своему клону написал..
Ну вот ты сам и признался, как ты обычно действуешь под клонами. Все, дальше неинтересно вообще. Земляки, вы хоть договаривайтесь между собой, что ли, чтобы между постами дружишхена и моим хоть какой-то интервал был. По крайней мере, больше, чем одну минуту. Я ведь не такой корефей, как бумбум, так быстро строчить и отправлять посты не обучен. Ага? )))

Вот я и собираюсь начать жизнь для себя, в скором времени приступлю к осуществлению этой программы.
Ты лучше расскажи, начал новую жизнь для себя или опять одна болтовня как всегда? Боюсь даже предположить, что ты подразумеваешь под новой жизнью.
...........................................
Саня, а я под каким ником ещё пишу?
Не смеши, енто ты тут форум за дураков считаешь. Я ща тебе накропаю пост на одном своем компе с одного ника, и другой на ноуте, который подключен через VPN и с другого браузера с другого ника и нажму одновременно на обоих "отправить" так оба поста даже в одну секунду придут, а затем напишу в качестве доказательства, что не могу же я так одновременно с двух клонов постить. Так шо нечего тут заливати...
Это ты форумы четырехлетней давности перечитываешь? ну у тебя и веселуха...
Ну и стоит вспомнить фразу Лореляй
Ты о ней не забываешь никогда. Но не называй ее по нику. В твоем тексте это смотрится лицемерно. Называй ее так, как называешь ее несколько лет подряд в своей моббинг-группе. Хоть в чем-то будь честным (погугли).

А какая тебе разница? Своих собственных забот что ли нет, раз так чужие интересуют?
Ты ответь на вопрос лучше.
Ему земляк (с) пока ответ не сочинил. Вот он и тянет время )))

Называй ее так, как называешь
Ага, ща, особенно зная, что ты и сосед твой по постам давно уж функцию "пожаловаться" отдельной кнопкой на клаве сделали...