Если уррод
вы знаете , что я попробовала селфи сделать по пути домой
И вышло так.
Что полный урод
Семья моя под угрозой я думаб.
Если я точно вижу , что чтото не так
помидоры кончились и снова депрессуха?
Наденька, не стоит так переоценивать значение внешности. Мы ведь женщин не за 90-60-90 любим...
Блмн, ну так же нельзя на ночь глядя, оставлять недосказаным. Я теперь не усну, буду думать что там да как, покусились или еще нет.
нп
Товарищи,что вы смеётесь, может у человека беда приключилась, а вы - помидоры забродили. Человечнее надо быть.
мож ты вместо себя собаку сфотала,после рамазоттi
Надь, может похудела черезчур? Все-таки в возрасте после 30 не нужно так резко
Может быть в моем весе и воды много( здесь прочитала в группе),но это мне важно, для жизни мне итальянская темати́каодходит- пиццв- рамазотти и т.д.
Наденька, не стоит так переоценивать значение внешности. Мы ведь женщин не за 90-60-90 любим...
Да с возрастом и зрение садится. Мужу наденьки за 60, што он там увидит? Так...контуры какие-то... он и приглядываться не станет- на запах рамазотти пойдет.
Н.П.
У человека беда - алкоголизм.
12 постов-ответов.
Из них 11 от наших милых, добрых, чутких и заботливых, 2 из этих 11 нейтральны, 9 - издёвки.
1 пост от априори "тирана" и "подонка", "брутального жЫвотного" - пост сочувствия и поддержки.
Женщины, вы во что превратились? Вам за себя не стыдно?
Если вам нужна помощь, напишите мне в личку. Есть у меня в Берлине знакомый - 30 минут беседы и пьющий становится трезвенником. Одно условие - вы должны искренне желать избавиться от вашей проблемы.
злые мы🤷♀️
Наденька, селфи в студию, мы оценим трезво вашу внешность.
А то получается разговор "ниочём"
А еще, селфи редко бывает удачным, надо делать фото с более дальнего расстояния,
а не с расстояния вытянутой руки.
вы знаете , что я попробовала селфи сделать по пути домойИ вышло так.Что полный уродСемья моя под угрозой я думаб.Если я точно вижу , что чтото не так
Дурдом на германке - это уже через край.
Я пошла отсель.
камень на шею и к ближайшему пруду. В чем проблема то? Психушка ждёт тебя, давно уже.
Кому как... Для некоторых это счастье
Бывает, но это "счастье" недолгое.
А еще, селфи редко бывает удачным,
Потому-что делать не умеют. Я тоже раньше не умел, только недавно научили.
надо делать фото с более дальнего расстояния,а не с расстояния вытянутой руки.
Достаточно и вытянутой руки, только телефон нужно держать чуть выше лица, а голову слегка наклонить. Это что бы нижняя часть лица не была ближе к камере. Тогда не получится фото а-ля "морда просит кирпича".)))
А еще, селфи редко бывает удачным, надо делать фото с более дальнего расстояния, а не с расстояния вытянутой руки.
+1
Тс, забейте Вы на это селфи. Я вот уже давно не селфлюсь. Потому-что между мной и камерой успевает быстро и незаметно влезть какой-то крокодил.😨 А после он бысто- быстро убегает.
Потому-что между мной и камерой успевает быстро и незаметно влезть какой-то крокодил.😨 А после он бысто- быстро убегает.
Точно крокодил? А может мартышка?
Вы, вероятно, не знаете Наденьку и ее истории, потому Вам посты девушек кажутся злыми и не по теме, а там все наоборот, вот честно:))
Но всё это не отменяет того, что Наденька просто несчастный человек...
несчастных много, но не все здесь свои сумашедшые мысли пишут.
С какой стати? У нее любимый муж, взрослые дети, у мужа свой дом и деньги, у них эмоционально раскрашенная личная жизнь. Даже работа имеется и наверняка права уже получила, у нее талант был к этому делу, она говорила. Где вы во всем этом увидели хоть малейшие признаки несчастий???
Может и мартышка, но что-то больно на крокодила похож🙈
А Вы попробуйте поселфиться так, как я описАл выше. Если и получится крокодил, то он будет очень даже симпатичным.
Вы, вероятно, не знаете Наденьку и ее истории,
С Наденькой лично, не знаком, а её прежние темы помню. Они мало чем (по сути) отличались от этой. И что? Её нужно забить-запинать как мамонта?
Вам посты девушек кажутся злыми и не по теме, а там все наоборот, вот честно:))
Не думаю, что кажутся. Добрый человек злого поста не напишет. Ну разве что в ответ, а Наденька никого из "добрых девушек" не оскорбляла.
Но всё это не отменяет того, что Наденька просто несчастный человек...
Вот именно.
несчастных много, но не все здесь свои сумашедшые мысли пишут.
А по-моему процентов 70, если не больше, кроме "сумашедшых мыслей", больше ничего и не пишут.
С какой стати? У нее любимый муж, взрослые дети, у мужа свой дом и деньги, у них эмоционально раскрашенная личная жизнь. Даже работа имеется и наверняка права уже получила, у нее талант был к этому делу, она говорила. Где вы во всем этом увидели хоть малейшие признаки несчастий???
Раз она тем не менее пьёт, то всё перечисленое вами, счастья ей не приносит.
Её нужно забить-запинать как мамонта?
Значит, плохо помните ее темы. Она серьезные посты не воспринимает, а на шутливые старается обстоятельно отвечать. Поэтому такой тон задает всегда она сама. Никто ее не забивает, это все в вашем воображении.
И еще, у каждого свое счастье. Возможно, если наденьку поселить с вами, она сойдет с ума от тоски и скуки. 😉
А тут- ну попивает человек. И что? В Германии миллионы пьют, а во Франции с италией вообще все поголовно. И что- они все глубоко несчастны?
И я не утверждаю, что это нормально и не нужно с этим бороться. Но человек сам принимает решение пить ему или нет и не вам навязывать кому-то свою точно зрения на его жизнь.
Возможно, если наденьку поселить с вами, она сойдет с ума от тоски и скуки. 😉
ПоселИте у себя, будете веселиться напару.
и не вам навязывать кому-то свою точно зрения на его жизнь.
А вам значит можно. На основании чего? Ссылку на закон, битте, что мне нельзя, а вам можно.
нп
В каждой ветке Наденьки задавался один и тот же вопрос : как её муж терпит и вроде даже любит?
И то, что в этой ветке два мужчины самоотверженно защищают совершенно им незнакомую Наденьку - показывает, что феномен Наденьки существует. За что то любят её мужчины. И готовы всегда поддержать, содержать и удержать. В любом её состоянии.
Что там товарищ Протопопов или как его по этому поводу говорит?
Надежда вам здоровья. ❤🌹
и не вам навязывать кому-то свою точно зрения на его жизнь.
А вам значит можно. На основании чего? Ссылку на закон, битте, что мне нельзя, а вам можно.
Где я навязывала наденьке свою точку зрения, что она живет неверно, неправильно и ей нужно прямо вчера бежать к шарлатам, которые вылечивают от бытового пьянства за 30 минут разговорчиков? Где я уверяла что наденька глубоко несчастна и жизнь ее катится под откос и уже нужно бежать и спасаться?
она безобидная и "прелесть какая дурочка"!😄
Она "корчит из себя лялю" и ведет себя так, что мужчины немедленно хотят бежать ее спасать и помогать. При этом никто не задумывается, что женщина до 40 лет воспитывала двух детей одна в Беларуси, вышла замуж в Германию за состоятельного мужичка, пусть и на 18 лет старше. Но ведь не за безработного русского😉😃 Он прилежно содержит ее взрослых детей, ее маму, терпит визиты родственников месяцами у себя в доме...
Вполне себе практичная, сильная и рассчетливая барышня!
Нееееет, она несчастная....бедненькая, спасите ее, злые циничные тетки.🤣
И то, что в этой ветке два мужчины самоотверженно защищают совершенно им незнакомую Наденьку - показывает, что феномен Наденьки существует. За что то любят её мужчины. И готовы всегда поддержать, содержать и удержать. В любом её состоянии.
Дело не в Наденьке, а в конкретных мужчинах. Доведётся, и вас будем, в любом вашем состоянии, самоотверженно защищать. Такова сущность мужчины. Нормального мужчины.
Отвыкли от такого? Может потому, что перестали, в большинстве своём, быть нормальными женщинами? Ничего личного.
она безобидная и "прелесть какая дурочка"!😄Она "корчит из себя лялю" и ведет себя так, что мужчины немедленно хотят бежать ее спасать и помогать. При этом никто не задумывается, что женщина до 40 лет воспитывала двух детей одна в Беларуси, вышла замуж в Германию за состоятельного мужичка, пусть и на 18 лет старше. Но ведь не за безработного русского😉😃 Он прилежно содержит ее взрослых детей, ее маму, терпит визиты родственников месяцами у себя в доме...Вполне себе практичная, сильная и рассчетливая барышня!Нееееет, она несчастная....бедненькая, спасите ее, злые циничные тетки.🤣
Зависть вас не украшает.
Спасибо. Попробую. Может, кроме всего прочего, удастся с крокодилом подружиться.😊
Я, после краткого обучения, со своим крокодилом (и орангутангом тоже) подружился, так что и Вы со своим подрУжитесь.
Зависть вас не украшает.
Вы предсказуемо ответили.🤣👏
Хотя тут у меня когнитивный диссонанс возникает, ...😉
PS. А как у вас в голове состыкуются два отношения к таким хорошим женщинам- то вам их жаль до слез, а то вдруг- раз! и кажется что все им завидуют.
Наденька, не делай селфи с уродами,а с семьей.
Семья моя под угрозой я думаб.
Если я точно вижу , что чтото не так
и че?, применил все буквы закона за фото?семья останется без денег после штрафа?Нушопаделать или селфи или закон.
или как понять твой крик души?
Фото бывают разные: разный ракурс, приближенность и т.п. В жизни человек все равно другой. Меня больше настораживают всякие Инстаграмы и т.п., где люди меняют себя до неузнаваемости. Зачем? Я видела вблизи результаты всяких косметических процедур, какие-то накрашенные брови, нарощенные ресницы, ботоксы - это хорошо для картинок, но в жизни - это совсем другой человек. Уродов не бывает, каждый красив по-своему и имеет свои изъяны.
нормальный мужчина не защищает одну незнакомую женщину от другой незнакомой женщины. У него есть дела поважнее.
"нормальный мужчина" это лайтовый вариант "настоящего мужчины"? :))
Спроси у того, кто ввёл этот термин на ветку.
Вы предсказуемо ответили.🤣👏
Рад, что я вас не разочаровал.
Хотя тут у меня когнитивный диссонанс возникает, ...😉PS. А как у вас в голове состыкуются два отношения к таким хорошим женщинам- то вам их жаль до слез, а то вдруг- раз! и кажется что все им завидуют.
Ничего мне не кажется. В вашем описании "несметных сокровищ" Наденьки, сквозила чёрная зависть, но это вовсе не означает, что я считаю, что там есть чему завидовать. Наденьку мне по-прежнему жаль. Несмотря на то, что в данный момент она может и счАстлива, если она продолжит злоупотреблять, то рано или поздно лишится всего, вами вышеописаного.
Теперь мне и вас жаль. Гоните жабу, пока она вас не задушила.
нормальный мужчина не защищает одну незнакомую женщину от другой незнакомой женщины. У него есть дела поважнее.
А если сразу от девяти? Надеюсь, что как минимум Рэмбо?
Не Рэмбо?
Из них 11 от наших милых, добрых, чутких и заботливых, 2 из этих 11 нейтральны, 9 - издёвки.
кстати, форменная глупость.
Нормальный мужчина НЕ НАПАДАЕТ на женщину, защищая другую.
кстати, форменная глупость.Нормальный мужчина НЕ НАПАДАЕТ на женщину, защищая другую.
Кстати согласен.
Только вот зачем чужие глупости выставлять как мои цитаты?
Попрошу впредь, если пишете в ответ мне, то и вставляйте в качестве цитат только мои глупости, а не чужие.
На пп
Все переживают за ТС, а для неё топик просто взял и исчез с ДиСа)))
Она и не в курсе, наверное, что он на Тусовке.😁