Если уррод
И то, что в этой ветке два мужчины самоотверженно защищают совершенно им незнакомую Наденьку - показывает, что феномен Наденьки существует. За что то любят её мужчины. И готовы всегда поддержать, содержать и удержать. В любом её состоянии.
Дело не в Наденьке, а в конкретных мужчинах. Доведётся, и вас будем, в любом вашем состоянии, самоотверженно защищать. Такова сущность мужчины. Нормального мужчины.
Отвыкли от такого? Может потому, что перестали, в большинстве своём, быть нормальными женщинами? Ничего личного.
она безобидная и "прелесть какая дурочка"!😄Она "корчит из себя лялю" и ведет себя так, что мужчины немедленно хотят бежать ее спасать и помогать. При этом никто не задумывается, что женщина до 40 лет воспитывала двух детей одна в Беларуси, вышла замуж в Германию за состоятельного мужичка, пусть и на 18 лет старше. Но ведь не за безработного русского😉😃 Он прилежно содержит ее взрослых детей, ее маму, терпит визиты родственников месяцами у себя в доме...Вполне себе практичная, сильная и рассчетливая барышня!Нееееет, она несчастная....бедненькая, спасите ее, злые циничные тетки.🤣
Зависть вас не украшает.
Зависть вас не украшает.
Вы предсказуемо ответили.🤣👏
Хотя тут у меня когнитивный диссонанс возникает, ...😉
PS. А как у вас в голове состыкуются два отношения к таким хорошим женщинам- то вам их жаль до слез, а то вдруг- раз! и кажется что все им завидуют.
Наденька, не делай селфи с уродами,а с семьей.
Семья моя под угрозой я думаб.
Если я точно вижу , что чтото не так
и че?, применил все буквы закона за фото?семья останется без денег после штрафа?Нушопаделать или селфи или закон.
или как понять твой крик души?
Фото бывают разные: разный ракурс, приближенность и т.п. В жизни человек все равно другой. Меня больше настораживают всякие Инстаграмы и т.п., где люди меняют себя до неузнаваемости. Зачем? Я видела вблизи результаты всяких косметических процедур, какие-то накрашенные брови, нарощенные ресницы, ботоксы - это хорошо для картинок, но в жизни - это совсем другой человек. Уродов не бывает, каждый красив по-своему и имеет свои изъяны.
Вы предсказуемо ответили.🤣👏
Рад, что я вас не разочаровал.
Хотя тут у меня когнитивный диссонанс возникает, ...😉PS. А как у вас в голове состыкуются два отношения к таким хорошим женщинам- то вам их жаль до слез, а то вдруг- раз! и кажется что все им завидуют.
Ничего мне не кажется. В вашем описании "несметных сокровищ" Наденьки, сквозила чёрная зависть, но это вовсе не означает, что я считаю, что там есть чему завидовать. Наденьку мне по-прежнему жаль. Несмотря на то, что в данный момент она может и счАстлива, если она продолжит злоупотреблять, то рано или поздно лишится всего, вами вышеописаного.
Теперь мне и вас жаль. Гоните жабу, пока она вас не задушила.
нормальный мужчина не защищает одну незнакомую женщину от другой незнакомой женщины. У него есть дела поважнее.
А если сразу от девяти? Надеюсь, что как минимум Рэмбо?
Не Рэмбо?
Из них 11 от наших милых, добрых, чутких и заботливых, 2 из этих 11 нейтральны, 9 - издёвки.
нормальный мужчина не защищает одну незнакомую женщину от другой незнакомой женщины. У него есть дела поважнее.
кстати, форменная глупость.
Нормальный мужчина НЕ НАПАДАЕТ на женщину, защищая другую.
кстати, форменная глупость.Нормальный мужчина НЕ НАПАДАЕТ на женщину, защищая другую.
Кстати согласен.
Только вот зачем чужие глупости выставлять как мои цитаты?
Попрошу впредь, если пишете в ответ мне, то и вставляйте в качестве цитат только мои глупости, а не чужие.