Если уррод
А еще, селфи редко бывает удачным,
Потому-что делать не умеют. Я тоже раньше не умел, только недавно научили.
надо делать фото с более дальнего расстояния,а не с расстояния вытянутой руки.
Достаточно и вытянутой руки, только телефон нужно держать чуть выше лица, а голову слегка наклонить. Это что бы нижняя часть лица не была ближе к камере. Тогда не получится фото а-ля "морда просит кирпича".)))
А еще, селфи редко бывает удачным, надо делать фото с более дальнего расстояния, а не с расстояния вытянутой руки.
+1
Тс, забейте Вы на это селфи. Я вот уже давно не селфлюсь. Потому-что между мной и камерой успевает быстро и незаметно влезть какой-то крокодил.😨 А после он бысто- быстро убегает.
С какой стати? У нее любимый муж, взрослые дети, у мужа свой дом и деньги, у них эмоционально раскрашенная личная жизнь. Даже работа имеется и наверняка права уже получила, у нее талант был к этому делу, она говорила. Где вы во всем этом увидели хоть малейшие признаки несчастий???
Вы, вероятно, не знаете Наденьку и ее истории,
С Наденькой лично, не знаком, а её прежние темы помню. Они мало чем (по сути) отличались от этой. И что? Её нужно забить-запинать как мамонта?
Вам посты девушек кажутся злыми и не по теме, а там все наоборот, вот честно:))
Не думаю, что кажутся. Добрый человек злого поста не напишет. Ну разве что в ответ, а Наденька никого из "добрых девушек" не оскорбляла.
С какой стати? У нее любимый муж, взрослые дети, у мужа свой дом и деньги, у них эмоционально раскрашенная личная жизнь. Даже работа имеется и наверняка права уже получила, у нее талант был к этому делу, она говорила. Где вы во всем этом увидели хоть малейшие признаки несчастий???
Раз она тем не менее пьёт, то всё перечисленое вами, счастья ей не приносит.
Её нужно забить-запинать как мамонта?
Значит, плохо помните ее темы. Она серьезные посты не воспринимает, а на шутливые старается обстоятельно отвечать. Поэтому такой тон задает всегда она сама. Никто ее не забивает, это все в вашем воображении.
И еще, у каждого свое счастье. Возможно, если наденьку поселить с вами, она сойдет с ума от тоски и скуки. 😉
А тут- ну попивает человек. И что? В Германии миллионы пьют, а во Франции с италией вообще все поголовно. И что- они все глубоко несчастны?
И я не утверждаю, что это нормально и не нужно с этим бороться. Но человек сам принимает решение пить ему или нет и не вам навязывать кому-то свою точно зрения на его жизнь.
Возможно, если наденьку поселить с вами, она сойдет с ума от тоски и скуки. 😉
ПоселИте у себя, будете веселиться напару.
и не вам навязывать кому-то свою точно зрения на его жизнь.
А вам значит можно. На основании чего? Ссылку на закон, битте, что мне нельзя, а вам можно.
нп
В каждой ветке Наденьки задавался один и тот же вопрос : как её муж терпит и вроде даже любит?
И то, что в этой ветке два мужчины самоотверженно защищают совершенно им незнакомую Наденьку - показывает, что феномен Наденьки существует. За что то любят её мужчины. И готовы всегда поддержать, содержать и удержать. В любом её состоянии.
Что там товарищ Протопопов или как его по этому поводу говорит?
Надежда вам здоровья. ❤🌹
и не вам навязывать кому-то свою точно зрения на его жизнь.
А вам значит можно. На основании чего? Ссылку на закон, битте, что мне нельзя, а вам можно.
Где я навязывала наденьке свою точку зрения, что она живет неверно, неправильно и ей нужно прямо вчера бежать к шарлатам, которые вылечивают от бытового пьянства за 30 минут разговорчиков? Где я уверяла что наденька глубоко несчастна и жизнь ее катится под откос и уже нужно бежать и спасаться?
она безобидная и "прелесть какая дурочка"!😄
Она "корчит из себя лялю" и ведет себя так, что мужчины немедленно хотят бежать ее спасать и помогать. При этом никто не задумывается, что женщина до 40 лет воспитывала двух детей одна в Беларуси, вышла замуж в Германию за состоятельного мужичка, пусть и на 18 лет старше. Но ведь не за безработного русского😉😃 Он прилежно содержит ее взрослых детей, ее маму, терпит визиты родственников месяцами у себя в доме...
Вполне себе практичная, сильная и рассчетливая барышня!
Нееееет, она несчастная....бедненькая, спасите ее, злые циничные тетки.🤣