Как на счет первого оргазма?
Первый раз, в 18 лет трахнулся, прикинь!!!
В день по 4 раза минимум. Голод был дичайший. Расстались конечно потом.
Наверное не будет секретом что мировоззрение меняется кординально после первого опыта. Так и у меня... Перестал боготворить девушек, стал больше сволочью чем романтиком (ещё удивлялся, почему это не востребованно и все на меня забивают) оказалось, в жизни немного иные приоритеты. Машина, деньги, шмотки. Без души. Потому что она никому не усралась!
Ростёт у меня сынок. Будет ему лет 14-15 погоню его в бордель, на регулярной основе, месяцишко. Что бы не влюблялся и не страдал из-за этого.
Во время того, как был ещё детском садике! :)) Даже не в подготовительной группе. Гораздо младше.
Во сне правда...
Приснилось, что я как будто упал на одну девочку, и..... такой кайф!!!
Сам тогда не понял что это было. Помню, очень хотелось чтобы это повторилось... Но, не тут то было.
не отобьёт. Это только пинок в светлое будущее. Без терзаний и мук совести, потому что не так что то мог сказать или написать девушке. Без бессонных ночей и всех этих не нужных никому соплей.
Не будет страдать по дуре, которая в итоге привратишься в конченную наркоманку, связавшись с классными, по её мнению, парнями. Многих ошибок можно избежать, при открытии глаз. Очень многих.