Опрос !
Если предположим, для общения в интернете каким-то чудесным образом ввели бы неизбежный алко-тест, ну, как для вождения авто, с ограничением и штрафами за промили и за другие наркотические вещества, как вы считаете, на сколько в процентном соотношении уменьшилось бы количество пейсателей конкретно тут ? ;))
Мне кажется, на минимум 50%, а то и больше, в зависимости от времени суток и дня недели...
З.Ы.
Для меня до сих пор загадка, что употребляет юзер "вопрос" перед вхождением сюда?
Да, около 50% бы отсеилось
Я бы тут один общался, а в субботу и меня бы не было, ежели пару пиваса перекрывали вход...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЕсли предположим, для общения в интернете каким-то чудесным образом ввели бы неизбежный алко-тест
Я бы ввела неизбежную справку от психиатра. Встречала тут десяток-другой конкретных психов.
Тоже мне анализатор!
На форуме пишут люди исключительно с проблемами , у кого какие.
Алкоголизм в том числе, но в 99% это одиночество даже при наличии постоянного партнёра!
Алкоголизм ( не всегда мой, правда) , наличие раз в два года постоянно меняющегося постоянного партнёра и прочие шалости сознания.
Ты тож позоришь, так шо расслабься
переход на личности.
В закрытом топике.
Давайте держать себя в руках!
Не бегай за мной, про козявки лучше пиши...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТы за цензуру в интернете??
бгг
1. Можно просто пройти мимо ведь. Нет?
2. Топик нехороший. С переходом на личности и с обсуждением того же вопрос.а.
Странно почему вас с алексаном не банят.
Для меня до сих пор загадка, что употребляет юзер "вопрос" перед вхождением сюда?
Вот это например.
байдес.
Ты зубы то не загаваривай.
Пошто тему мерзкую открыл с обсуждением Личностей?
какай тебе нафик разница кто што пишет и пьет? пролистывай и давай досвидания.
Вам заняться нечем что вы тут сплетничаеце?
да мне пофигу баны.
Я вне зависимости от этого форума. Это народ тут подсел нехило.
Забавно, я как раз вишневый ламбик пью..
Вишнёвую спелую брагу на аламбике медном перегоняешь не понял ![]()

Мое любимое ягодное пивцо. Еще малинишное люблю.
Медный аламбик - моя мечта, как ты догадался?
Мне он очень нужен делать гидралаты из цветов и целебных трав.

Ну минск в принципе всегда в москве считался провинциальным городом. Как ни крути.
юзер это по нынешнему интернет мошеник. их развелось ого го сколь. вот завтра иду в полицию заяву писать на одного деньги не возвращает и товара нет