Впрос в студию
приборчик Алекса называется
чтобы он моллча -жр..ел млиннн все вокруг на диетах то не буду, это не хочу
а правду я тут не напишу.![]()
да ладно напишу- вместе на рыбалку, на мотоцикле погонять, в палатках пожить, вонваген приобрести и спиральной дорогой обьехать всю Германию с юга на север и обратно,а потом побывать в каждой столице каждого государства на земле.
чет подумала,а так дома он не нужен-батарейки меняй, или за штром плати,будет тут ползать-ходить жужжать. ![]()
точно! чтобы не жжужал и самозаряжался от солнца
нп
Это все хорошо и замечательно, пока вы управляете роботом и он выполняет ваши команды, а если роботы выйдут из под контроля человека и захватят власть? )) Фантастика, конечно.
мечты!мечты!где ваша сладость?!(с)
Нам бояться нечего!
Такого никогда не будет,а для потрепаться сойдёт.
Вы же понимаете, что таких роботов, наделенных всеми участниками Тусовки качествами,
... никогда не будет,а для потрепаться сойдёт.
👍🙋♀️👌
Нет-нет, не надо никакого механико-электроно-электрического...
Зачем нам третий лишний? Все желанные качества на двоих у нас есть ("....читайте! Завидуйте! ..."), а чего нет, того и не надобно.
Вопрос: какими качествами вы бы их наделили при первом запуске,
что бы бабки приносил )))
будут бабосы ...будет всё остальное )))
Чтобы делал / не делал то, сё, это же не черты характера ;)
Doch!
Это значит чтобы был трудолюбивым,умным,рукастым и молчаливым (см.мой ответ выше).
Предположим, наука и техника дошла
Жду, когда наконец доведут до ума умные автомобили, чтобы сами возили. Надеюсь очень, что в старости такая машина будет возить меня по магазинам и врачам.
Мне довелось на Тесте из Берлина в Мюнхен сгонять - автопилот это реальный кайф!
Да? Доверяешь полностью интеллекту искусственному?
Чисто утилитарные функции - подай-принеси-сходи-наколи дров-подержи брус-сделай проводку-вымой посуду-сходи в магазин-вскопай грядку.
Я как-то живых мужчин предпочитаю для чего-то иного, в том числе для "а поговорить", главное чтобы умный, неординарный, надежный и с юмором.