Впрос в студию
Предположим, наука и техника дошла до того, что роботы стали супер-ультрасовременные, доступные по цене, очень интеллигентные.. И вот, вы купили такой/такую и вам предстоит для вашего личного комфорта наделить его/её какими-то качествами характера, импонирующим только вам, для вас же лично. Вопрос: какими качествами вы бы их наделили при первом запуске, чтобы вам было потом комфортно, интересно, и т.д. ?
Чтоб выполнял функции тренера по фитнесу, танцам, йоге. Чтоб вытаскивал на треньку, потому что я ленивая жопа. При этом чтоб измерял вес, процент жира и тд. И еще чтобы готовил мне все только полезное. Чтоб сначала измерял, чего там не хватает , белков или минералов каких и в соответствии с этим мне делал меню. Ах да, и чтобы закупаться в супермаркет сам, я это дело ненавижу всей душой
Вкусно готовил и убирал после приготовления пищи.
Чтобы в квартире была идеальная чистота.
Никогда ни чем мне не отказывал.
Был молчаливым и читал мои мысли.
Постоянно предлагал мне путешествия
которые мне нравятся
Чтобы молча улыбался и на любой мой вопрос отвечал : " Да, дорогая!"
Был у меня один такой... При моих словах "я хочу..." он уже сразу вставал с готовностью мчаться на край света и принести мне мое "хочу". Потом это тааак задолбало. Ни о чем помечтать нельзя было
А зачем вам в квартире идеальная чистота, если вы будете постоянно где-то путешествовать? ))
Интересно подметить, что в принципе все девушки/женщины хотят, чтобы робот был молчаливым, типа лишнего не болтал, а ограничивался бы ответом "да, дорогая". 😂
Мне нужен робот-массажист. Отмассажировал бы мне спинку, как надо. А ещё чтоб делал маникюр, педикюр, стриг волосы красиво.
И ещё чинил мне комп, ну, не то, чтоб чинил, а сам был продвинутым процессором и видеокартой в компе. Подключался бы к компу и всё, можно играть в новые игрушки и не абгрейдить постоянно начинку компа.
в перерывах между путешествиями должно быть чисто
По поводу молчания.Я сама мега интроверт и не люблю болтунов.Утомляют.