Вход на сайт
Штирлиц.anekdotov.net
27.07.05 10:31
Я слышал или прочитал где-то такую фразу,что:"Если персонаж попал в анекдоты,то он стал народным героем."Штирлиц давно и прочно попал туда.И,наверное,никто не будет оспаривать тот факт,что он стал народным героем, своим,родным и близким человеком.Давайте расскажем анекдоты про него,кто какие знает.Я вот недавно услышал один:
Штирлиц вышел из здания гестапо и увидел Мюллера,который разговаривал с дворниками.
-Опять нажрался!-подумал Штирлиц и оттащил Мюллера от своей машины.
Штирлиц вош╦л в кафе Голубые ели.Голубые есть перестали.
Штирлиц вышел из здания гестапо и увидел Мюллера,который разговаривал с дворниками.
-Опять нажрался!-подумал Штирлиц и оттащил Мюллера от своей машины.
Штирлиц вош╦л в кафе Голубые ели.Голубые есть перестали.
NEW 27.07.05 10:53
в ответ Alpenmann 27.07.05 10:38
Штирлиц ш╦л по Блюменштрассе. Напротив окна конспиративной квартиры он поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера.
Штирлиц в лесу напоролся на сук. Суки с визгом разбежались. Визг бежал первый.
Штирлиц упал с обрыва, но чудом зацепился за камень и выбрался наверх. Утром чудо распухло и сильно болело.
Диктатура Разума
Штирлиц в лесу напоролся на сук. Суки с визгом разбежались. Визг бежал первый.
Штирлиц упал с обрыва, но чудом зацепился за камень и выбрался наверх. Утром чудо распухло и сильно болело.

Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 27.07.05 11:04
в ответ Derdiedas 27.07.05 10:53
Объявление в гестапо:"Завтра все работники гестапо аыезжают на уборку картошки.Участие всех сотрудников обязательное!"
Штирлиц не хотел ехать на картошку.Он пошёл к Мюллеру и сказал:Группенфюрер!Я являюсь русским разведчиком!
На что Мюллер по-отечески покачал головой и ласково сказал:
Ладно,Штирлиц,ладно!Будет вам!Я тоже не хочу ехать,но надо,надо!Что только не придумают,лишь бы на картошку не ехать!
Штирлиц не хотел ехать на картошку.Он пошёл к Мюллеру и сказал:Группенфюрер!Я являюсь русским разведчиком!
На что Мюллер по-отечески покачал головой и ласково сказал:
Ладно,Штирлиц,ладно!Будет вам!Я тоже не хочу ехать,но надо,надо!Что только не придумают,лишь бы на картошку не ехать!
NEW 27.07.05 11:09
в ответ Alpenmann 27.07.05 10:31
Штирлиц украдкой кормил немецких детей. От украдки дети пухли и дохли.
Штирлиц сел в машину и сказал радистке Кэт: "можно трогать". Кэт потрогала.
Штирлиц зашел в пивную, растолкал всех в очереди и взял пиво. Все возмущались. Они не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
Но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Буддийский форум
Штирлиц сел в машину и сказал радистке Кэт: "можно трогать". Кэт потрогала.
Штирлиц зашел в пивную, растолкал всех в очереди и взял пиво. Все возмущались. Они не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди.

Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 27.07.05 11:14
Пока ветку не снесли...
1. Штирлиц с Борманом стреляли по-очареди... Очаредь редела, но не раходилась...
2. Штирлиц бежал впопыхах... попыхи были на два размера больше...
3. Штирлиц бил наверняка, Наверняк отбивался как мог, а Мог был сильным парнем...
4. Штирлиц стрелял вслепую, Слепая упала как подкошенная, Подкошенную Штирлиц застрелил накануне... Канун - был малоизвестным райном...
5. Штирлиц вышел на опушку леса и увидел мужика в фуфайке на лыжах... Фуфлыжник подумал Штирлиц...
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
1. Штирлиц с Борманом стреляли по-очареди... Очаредь редела, но не раходилась...
2. Штирлиц бежал впопыхах... попыхи были на два размера больше...
3. Штирлиц бил наверняка, Наверняк отбивался как мог, а Мог был сильным парнем...
4. Штирлиц стрелял вслепую, Слепая упала как подкошенная, Подкошенную Штирлиц застрелил накануне... Канун - был малоизвестным райном...
5. Штирлиц вышел на опушку леса и увидел мужика в фуфайке на лыжах... Фуфлыжник подумал Штирлиц...
<!-- автоподпись end -->
NEW 27.07.05 11:14
Гестапо перекрыло все выходы. Штирлиц вышел через вход.
Буддийский форум

Буддийский форум

NEW 27.07.05 11:41
6. Штирлиц напоил кошку бензином, кошка прошла 2 метра и упала... Бензин кончился - подумал Штирлиц...
7. Штирлиц сибел в баре и смотрел наружу... А Ружа была девушка ничего...
8. Штирлиц шел по улице, сзади с леденящим душе свисто летел свинец. Штирлиц свернул за угол, свинец с хрюканьем пролетел мимо...
9. Штирлиц зашел в бар и хотел стять китель... Фрау Китель не снималась...
10. Штирлиц топил буржуйку... На утро все газеты сообщили о зверском убийстве работницы гестапо...
<!-- автоподпись end -->
7. Штирлиц сибел в баре и смотрел наружу... А Ружа была девушка ничего...
8. Штирлиц шел по улице, сзади с леденящим душе свисто летел свинец. Штирлиц свернул за угол, свинец с хрюканьем пролетел мимо...
9. Штирлиц зашел в бар и хотел стять китель... Фрау Китель не снималась...
10. Штирлиц топил буржуйку... На утро все газеты сообщили о зверском убийстве работницы гестапо...
<!-- автоподпись end -->
NEW 27.07.05 11:47
в ответ GANDJUBAS 27.07.05 11:41
11. Штирлиц сидел на диване... в окно дуло... Штирлиц закрыл окно, дуло исчезло..
12. Штирлиц топил печь... под утро печь утанула...
13. Мюллер шел по улице, ему на голову упал кирпич... Вот те раз - по думал Мюллер. А вот те два - подумал Штирлиц и бросил второй кирпич...
14. Штирлиц услышал по радиосводке, что немцы взяли Москву... Что только с водки не услышишь - подумал Штирлиц.
15. Штирлиц склонился над картой Советского Союза - его сильно рвало на родину...
<!-- автоподпись end -->
12. Штирлиц топил печь... под утро печь утанула...
13. Мюллер шел по улице, ему на голову упал кирпич... Вот те раз - по думал Мюллер. А вот те два - подумал Штирлиц и бросил второй кирпич...
14. Штирлиц услышал по радиосводке, что немцы взяли Москву... Что только с водки не услышишь - подумал Штирлиц.
15. Штирлиц склонился над картой Советского Союза - его сильно рвало на родину...
<!-- автоподпись end -->
NEW 27.07.05 11:50
в ответ GANDJUBAS 27.07.05 11:41
Штирлиц встал спозаранку. Позаранку была тоже агентом, только румынским.
Буддийский форум

Буддийский форум

NEW 27.07.05 11:53
в ответ GANDJUBAS 27.07.05 11:47
16. Штирлиц одел трусы набекрень... Бекрень обиделась и ушла...
17. Штирлиц травил анекдоты... Анекдоты быстро разбегались...
18. Штирлиц порол чушь.. Чушь слегка повизгивала...
19. Штирлиц бежал вприпрыжку... Припрыжка закрывалась через пару минут...
20. Штирлиц вешал занавеску... Занавеска сопротивлялся и бил Штирлица гантелей по голове..
<!-- автоподпись end -->
17. Штирлиц травил анекдоты... Анекдоты быстро разбегались...
18. Штирлиц порол чушь.. Чушь слегка повизгивала...
19. Штирлиц бежал вприпрыжку... Припрыжка закрывалась через пару минут...
20. Штирлиц вешал занавеску... Занавеска сопротивлялся и бил Штирлица гантелей по голове..
<!-- автоподпись end -->
NEW 27.07.05 12:10
в ответ GANDJUBAS 27.07.05 11:53
21. Мюллер шел по лесу и услышал стук... Дятел - подумал Мюллер... Сам ты дятел - подумал Штирлиц, сворачивая рацию...
22. Штирлиц идя по улице видел, как ССовцы ставят танк напопа.. Бедный пастор Шлаг - подумал Штирлиц.
23. Штирлиц увидел почки на деревьях... Опать Гестапо зверствует - подумал Штирлиц.
24. Штирлиц с Мюллер вышли из бара.. Может девочек снимим - спросил Мюллер... Да пусть еще повисят - ответил Штирлиц.
25. Штирлиц вышел на опушку, он видел голубые ели... Подойдя ближе он увидел, что голубые не только ели, но и пили...
<!-- автоподпись end -->
22. Штирлиц идя по улице видел, как ССовцы ставят танк напопа.. Бедный пастор Шлаг - подумал Штирлиц.
23. Штирлиц увидел почки на деревьях... Опать Гестапо зверствует - подумал Штирлиц.
24. Штирлиц с Мюллер вышли из бара.. Может девочек снимим - спросил Мюллер... Да пусть еще повисят - ответил Штирлиц.
25. Штирлиц вышел на опушку, он видел голубые ели... Подойдя ближе он увидел, что голубые не только ели, но и пили...
<!-- автоподпись end -->
NEW 27.07.05 13:50
Штирлиц просыпается утром с крутейшего бодуна, ничего не помнит, смотрит, он в камере с решетками.
Так, думает, если зайдут люди в черной униформе, значит я в Гестапо и буду Штирлецем. Если зайдут люди в защитно-зеленой униформе, значит я у Красной Армии и буду полковником Исаевым...
Зашли люди в серой форме:
- Ох и напились же вы вчера, товарищ Тихонов!
Just my $0.02
Штирлиц просыпается утром с крутейшего бодуна, ничего не помнит, смотрит, он в камере с решетками.

Зашли люди в серой форме:
- Ох и напились же вы вчера, товарищ Тихонов!

Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 27.07.05 14:01
в ответ GANDJUBAS 27.07.05 12:10
Острыми щипчиками Штирлиц вытащил из сейфа записку Бормана. Борман кричал и упирался...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...