Какое происхождение у вас?
вы тут фотографии выставляли, Женщина похожа на одну Надю, ее не Надя звать?
По паспорту русская)
Надо сдать кровь на происхождение.. а то во мне слишком много намешано) минимум 5.
Верно! А, в целом - русская! Нет, буду искать свои корни, скорее всего это финны!
Нет. Я не русская. В семье никогда не праздновали русские праздники, и православные всякие пасхи и рождества тоже. И менталитет у меня не русский и не понимаю я этой "русской души". Я не русская, капли крови русской во мне нет!
👌👍
дворянское
девушка намекает на андрюху из перовА....
Он тоже открывал одновременно очень много тем ни о чем
Зуд у него такой ...
незачем. Почему ко мне вопрос?
Всю родословную знаю вплоть до прадедов , по бате - немец , по маман - русский . Но само собой понятие -русский , довольно относительно ...
Всю родословную знаю вплоть до прадедов , по бате - немец , по маман - русский . Но само собой понятие -русский , довольно относительно ...
нравится как на лурке про казадойчев написали:в казахстане они немцы,в германии их принимают за русских)
Про мойш ещё веселее: Израиль.. Еврей
СССР... Русский, украинец ит. Д.
Германия..... Немец.... Умора
умение подстраиваться под ситуацию))
Кстати у вас бывает такое что спрашивают откуда ты(но это не немцы в осн) а всякие балканы /турки и иные южные личности?
Они делают для того чтобы узнать как с вами общаться а то там много национальных ненавистей,а по акценту и внешности сразу не поймешь😬
"каталожных " (мужики из РБ ,которых из каталога выбирают казадойчихи) тоже за русских принимают.![]()
умение подстраиваться под ситуацию))
Кстати у вас бывает такое что спрашивают откуда ты(но это не немцы в осн) а всякие балканы /турки и иные южные личности?
Они делают для того чтобы узнать как с вами общаться а то там много национальных ненавистей,а по акценту и внешности сразу не поймешь😬
Ну если человек еврей, так пусть везде остаётся им.
А не маскируется как хамелеон
Здесь я русский, а там немец.
А не маскируется как хамелеон
абсолютное большинство случайных людей принимают меня за поляка))почему-то акцент вышел польский ну и внешне мб тоже.Не раз доказывал пьяным полякам что я не поляк😂
по отцу все славяне-поляки
По маме с севера, нордическая внешность у нее, ее отца и ее бабушки. Мама ее вроде татарка
Упс
Меня тоже за полячку принимают
И из-за фамилии тоже, если первую букву на парную изменить, то будет какой-то ихней знаменитый.
У меня вроде до седьмого колена аоволжские немцы, но все евреи принимают за своего :-)
И ты туда же :-)
Нет, не угадала. По документам - немец :-)
Но честно, хочу сделать анализ ДНК. Как будет не жалко сотку евро на это..
Или тут собрать с народа на тест? :-)
Согласно мериканскому анализу ДНК на 90% - центральноевропеец (польско - западно-центрально-белорусская - западноукраинская группа, границы популяции с запада на восток начинаются от Берлина и заканчиваются немного восточнее Минска), на 7% финн и на 3% - афганец...![]()
Галант - еврей по жене.
по одной из двух...🤔🤔
Но честно, хочу сделать анализ ДНК. Как будет не жалко сотку евро на это..
Уже давно за полцены.
https://www.myheritage.de/dna?utm_source=ppc_google&utm_me...
да немис ты, можешь и не делать ДНК-еврей все углы будет обходить, ты напролом лезешь.
я немка без капли крови других национальностей и что? даже в Брамше подвальный ...ешник придрался, что я русская,а почему? а потомучто имя у меня русское. Вот где я отвязалась, он и не рад был.