Какое происхождение у вас?
Верно! А, в целом - русская! Нет, буду искать свои корни, скорее всего это финны!
Нет. Я не русская. В семье никогда не праздновали русские праздники, и православные всякие пасхи и рождества тоже. И менталитет у меня не русский и не понимаю я этой "русской души". Я не русская, капли крови русской во мне нет!
девушка намекает на андрюху из перовА....
Он тоже открывал одновременно очень много тем ни о чем
Зуд у него такой ...
умение подстраиваться под ситуацию))
Кстати у вас бывает такое что спрашивают откуда ты(но это не немцы в осн) а всякие балканы /турки и иные южные личности?
Они делают для того чтобы узнать как с вами общаться а то там много национальных ненавистей,а по акценту и внешности сразу не поймешь😬
умение подстраиваться под ситуацию))
Кстати у вас бывает такое что спрашивают откуда ты(но это не немцы в осн) а всякие балканы /турки и иные южные личности?
Они делают для того чтобы узнать как с вами общаться а то там много национальных ненавистей,а по акценту и внешности сразу не поймешь😬
Ну если человек еврей, так пусть везде остаётся им.
А не маскируется как хамелеон
Здесь я русский, а там немец.
Согласно мериканскому анализу ДНК на 90% - центральноевропеец (польско - западно-центрально-белорусская - западноукраинская группа, границы популяции с запада на восток начинаются от Берлина и заканчиваются немного восточнее Минска), на 7% финн и на 3% - афганец...![]()
Но честно, хочу сделать анализ ДНК. Как будет не жалко сотку евро на это..
Уже давно за полцены.
https://www.myheritage.de/dna?utm_source=ppc_google&utm_me...
да немис ты, можешь и не делать ДНК-еврей все углы будет обходить, ты напролом лезешь.
я немка без капли крови других национальностей и что? даже в Брамше подвальный ...ешник придрался, что я русская,а почему? а потомучто имя у меня русское. Вот где я отвязалась, он и не рад был.