Психотропы
Психотропы, всякие там нейролептики и антидипрессанты добивают организм, мало того, что это набор веса, плюс влияние на половую систему. Когда их начнуть совершенствовать?
Идите копайте грядки, займитесь огородом садом, рубите дрова, разведите курочек, готовьте только на улице в грильнице, на костре, чтоб было минимум комфорта :) стирайте руками, посуду тоже вручную, не трогайте телефоны и лаптопы, начните читать книги и смотреть позитивные фильмы, а вечером, за ужином, чтоб снять немного усталость, чуть вина, тогда вам не понадобятся антидепрессанты и психотропы
Почему раньше не было у людей депрессий? Сейчас же с ходу всем ставят шизу или депрессию. Даааа, прибыльное это дело - псюхотерапия.
Приходилось наблюдать двух детей с "депрессиями", врачи и психологи им вдолбили в головы, что у них депрессии и тд и тп
Чуть что, папе маме сразу же в уши "у меня же депрессия! Мне надо лежать с телефончиком на постельке тыкаться, а рядом чтоб тарелочка с пиццей и колой"
Прибрать комнату? Помочь маме почистить картошку? Нееет, депрессии....
Почему раньше не было у людей депрессий?
серьезно???
Многие люди считают, что депрессия — это болезнь, которая распространилась и приобрела такое большое социальное значение только в наше время и не была известна раньше. Но это не так: депрессия известна врачам со времён античности. Ещё знаменитый древнегреческий врач Гиппократ подробно описывал под названием «меланхолия» состояния, очень напоминающие наше сегодняшнее определение депрессии, и даже рекомендовал лечение в рамках возможностей античной медицины[4].
В частности, Гиппократ обратил внимание на зависимость состояния многих депрессивных больных от погоды и времени года, на сезонную периодичность депрессий у многих больных, на улучшение состояния некоторых больных после бессонной ночи. Таким образом, он, хотя и не открыл лечебный эффект депривации сна и солнечного света (фототерапии), но был очень близок к этому.
Эберсовский папирус, один из важнейших медицинских трактатов древнего Египта, также содержит короткое описание депрессии. Хотя информация на папирусе полна ритуальных обрядов и запутанных рецептов по изгнанию порождающих болезнь демонов и прочей нечисти, она также свидетельствует о долгой эмпирической практике и наблюдении[5].
Библия повествует о том, что депрессии был подвержен царь Саул[6].
Перечитайте Достоевского, мадаммм
Но сейчас особо не разбираются не докапываются, а сразу ставят диагноз депрессия
От характера зависит, может чел сам по себе такой
Депрессия - это когда человек смотрит в одну точку, не ест, не пъет, не моется
Если интерес к еде-питью и самообслуживанию не пропал, значит не всё так плохо
К столу идёт, еще и не все есть будет, а выбирать, что повкуснее, а потом с телефончиком заляжет на диван
Когда их начнуть совершенствовать?
Их уже усовершенствовали. Принимайте и не парьтесь! 👌 Раньше имбецилам давали антидепрессанты и можно было не бояться, что они перетрахаются и размножатся. Антидепрессанты выполняли ещё и роль контрацептивов. Эти антидепрессанты имели такую побочку, что размножение было невозможно, а сейчас побочки нет и это целая проблема - имбецилов уже не остановить!
по взгляду на фото видно,что больна и болезнь прогрессирует
Лечись как врачи советуют.
Как бы смешно не звучало, у меня и правда мощная и тяжелая кость.
Я тоже не смеюсь
Никто никогда не верит моему весу, удивляются
Когда я была ооочень худой, вес был 53-55, люди не верили, потому как девушка в соседнем отделе такого же роста как я с выпирающим животом-растянутым желудком, грудью трешкой и хорошей попкой весила 57
Кстати, здесь есть и свой бонус, перелом менее возможен.
Не знала 🤔
Молодой девушке при среднем росте можно весить 50 кг, а 37 женщине только если она не выше 150 см. Нормальный вес от 55 и выше, в пределах разумного конечно. Еще надо учитывать плот5ость кости и мышц.
Но когда говорят, что мне надо 50, это значит надо к психологу.
Тонкокостным небольшой вес куда ни шло. Но если кость не такая, то женщина становится страшной при такой худобе. Кому вы хотите угодить?)
Молодой девушке при среднем росте можно весить 50 кг, а 37 женщине только если она не выше 150 см. Нормальный вес от 55 и выше, в пределах разумного конечно.
Ты себе можешь представить женщину 155-160 с весом 55-60?
Это много для такого роста!
Если кости никуда не уйдут, то останутся только кости и страхолюдство. Юной девушке уместно быть тонкой и звонкой, а женщине, да ещё с плотной костью, достаточно быть подтянутой, без отвисов и складок.
Я 164. У меня такой вес. Раньше я весила не больше 50. Сейчас, если так буду весить, то страшила.
Смотря какое строение
К тому же, если ты спортом не занимаешься, а тока худеешь, то все отвиснет, конечно
Особенно если поправляются только ноги, то тут нельзя поправляться. Некрасиво получается - все тело нормальное и ноги-брёвна
какой-то деццкий сад тут у вас по поводу веса
забыли, что мышцы тяжелее жира
Поэтому при одном и том же весе одна может быть пышкой, а другая спортивной стройняшкой.
а с возрастом у всех женщин откладывается жир - для женских гормонов.
поэтому пухлость растет, а вес почти такой же.
Честно говоря, из наблюдений, если у женщины превалируют ноги или попа, то это её сильно не портит. Потому что она женщина и это в природе, а вот когда попы или ляжек совсем нет, в возрасте от 35 и выше.. это ужас ужасный. Не катастрофа, конечно, но лучше, если б они были. Есть национальности, у кого специфика- большая грудь, но тонкие ноги и попа как продолжение спины.
Смотрела Бадоеву про путешествия.. Вот в Бразилии попы много не бывает) И это уместно) У них даже пластическая хирургия на это направление расчитана) Казалось бы, попа и без того есть, но они хотят больше.. Это уже чересчур. Та же история м грудью. Вообще не понимаю женщин, которые таким уродством одержимы.
А худеть надо для здоровья, а не красоты. Именно с такой мотивацией, и худеть правильно. Но если не собираешься менять питание как образ жизни, то и начинать не стоит. Просто начать играть в волейбол)
опять меня плагиатишь -
и про неприлично слишком тонкие ногикакпалки у бабушек я писала
и даже воллейбол ты за мной повторяешь
попугаем подрабатываешь, што ли?
потому что ты неспортивная
потому и вес в жир идет,а не в мышцы
при таком раскладе конечно обабиваешься
вес надо не нажирать, а нарабатывать спортом
Есть национальности, у кого специфика- большая грудь, но тонкие ноги
Это как у Аригаты
Честно говоря, из наблюдений, если у женщины превалируют ноги или попа, то это её сильно не портит.
?? Мощные ноги , а выше аккуратная попка, подтянутый живот, тонковатые руки, маленькая грудь
Ты считаешь ноги-брёвна при таком верхнем строении тела красят?
Вот в Бразилии
Я когда в юности смотрела бразильские сериалы, еще тогда заметила, что у них у многих Ж верх небольшой, плоский живот и мощные ноги
точно, как полнолуние, так у тебя тяга к плагиату значительно усиливается
попугайничай меньше, работай над собой, делай с этим что-нить
позоришься ведь
ты в свой мутный хрустальный шар увидела, какая я?
протри его!
хотя конечно - по сравнению с тобой я слишком худая, ага
но я лучше такой буду, чем жирной коровой, как некоторые))
Обабиваешься от гормонального дисбаланса.Тебе 62- 65 в самый раз. 68 думаю, при подтянутости, не испортит.
дак это ты типа от нарушения гормонального баланса обабилась?))
у аригаты всё проще - у неё тип "прямоугольник",
поэтому и грудь большая, и ноги стройные
А, так значит следишь за календарём) Правильно, тебе надо)
А я только по твоему присутствию могу догадаться о фазах)
Каждая женщина проходит гормональную перестройку. Но на тебя это не распространяется)
Я поняла, почему ты объявилась.. попа не бразильская?))
ты как раз напомнила проверить фазу
своим поведением
не плагиать, воровка !
дети, подростки, какое-то время после этого возраста - основа мышцы, за счет многА движения детей.
А вот потом, когда этот запас "активности" исчерпан, уже зависит от будет спорт хоть в каком-то виде или не будет.
По моему мнению у тебя уже есть лишнее, ноги уже поплыли, особенно щиколотки. Сейчас этим не займешься - потом будет сложнее.
какую не можете представить? прямоугольник?
это одна из наиболее частых
те же часы встречаются значительно реже
Это всего лишь ассоциация. Женщину, у которой везде одинаково, при не очень маленьком росте, считают прямоугольной, при маленьком - брикетиком. У которой попа и ноги больше, чем торс- грушей.. итд.
По моему мнению у тебя уже есть лишнее, ноги уже поплыли, особенно щиколотки.
А где ты там сидишь и рассматриваешь мои щиколотки?
У меня ноги никогда очень худыми не были
Щиколотки поплыли.......))
По моему мнению у тебя уже есть лишнее,
Как давно ты видела меня (мои актуальные фото наст.времени)?
Ну так мы пословицу по разному понимаем, значит)
Я не это имела ввиду. А то, что одному человеку не вредит, другого может подкосить. Это о питании, спорте, итд итп..
Только сейчас твой коммент увидела.
А человек из Гейдейльберга кто?) Африканец? Теперь понятно, почему тёмненькие назад на родину стремятся) Белые забрали у них родину!)
да, именно это я имела в виду)
но оставим эту тему)
у тебя шо, проблемы со щиколотками? бегать! бе-гать!)))