А как вы думаете?
Отличная идея !!! Хотя, думаю он здесь читает , и будет осторожен )... просто хочу понять зачем он это делает... пытается почувствовать себя востребованным у дам??? Имеет комплекс неполноценности ??? Уверена в реальной жизни он другую женщину не хочет.
Германка, это форум общения. Те кто ищут реально знакомства, сидят на маил ру.
То что ваш молодой человек заходит на этот сайт, связанно скорей всего не с флиртом, а как у всех кто тут находится, с недостатком той среды общения, которые не могут дать немцы.
Здесь свой дух, своеобразная самобытность, интересные и разные люди. Причем такие, каких не встретишь в реале.
Если он решил искать любовных приключений, то ищите его на знакомствах.
Писать грамотно не можешь
грешон, всегда было моей слабостью, зато на немецком и на английском в силу служебных обязоностей, приходится преподавать докторам и профессорам хоть и не русский язык, но не менее сложный предмет.
мыслить логически не можешь,
а вот сдесь пожалуйста по подробней,
зависишь от чужого мнения
и тут хотелось бы индикатор узнать, ради саморазвития.
В общем, тебя вычеркиваю
ну вообщето, я ничего не предлагал, Вы меня видимо не правильно поняли, я не в поисках, я уже 20 лет с хвостиком, как счастливо занят, и так рад что в то далекое и не простое время, мне удалось завоевать внимание самой лучшей леди, не при помощи БМВ или прочих погремушек, а своим внутренним миром и внешним шармом.
не ладно!
Где шлялся,негодник?!))
Я уже исстрадаласи!
Некому улыбнуть!)))