А как вы думаете?
В открытой переписке. Но под "персонажем". Думал, что я не догадаюсь
Сделайте себе новый ник и флиртуйте с ним, может больше чего узнаете про него нового 😉
Отличная идея !!! Хотя, думаю он здесь читает , и будет осторожен )... просто хочу понять зачем он это делает... пытается почувствовать себя востребованным у дам??? Имеет комплекс неполноценности ??? Уверена в реальной жизни он другую женщину не хочет.
Уверена в реальной жизни он другую женщину не хочет.
Если бы вы были уверены в этом, то не терзались бы сомнениями и его открытый флирт вас бы не беспокоил.
Пусть лучше флиртует, чем негатив выплескивать. 😊
отличная идея! Костер судя по всему Вы будете разводить ?
Хам!
даже если у меня есть БЭХА, и прочие более стильные на мой взгляд средства передвежения?
Чтоб я потом был крайний? типа - раз сжёг любимого... женись!!!![]()
Не, для поджога негодяя и изменщика, мы ёжика наймём... Он по жизни шрамированный на всю голову, ему пофих!![]()
Ты что ли тот самый, кто тут при живой и тёплой спутнице пытается флиртовать?
Катя, ты что ли?  Взаимно... конечно тоже рад... тебя видеть! ![]()
Даже если у тебя есть бэха, то ты всё равно не дотягиваешь. Писать грамотно не можешь, мыслить логически не можешь, зависишь от чужого мнения. В общем, тебя вычеркиваю.
Ладно девочки.... любимая из душа вышла... как бы меня самого не кастрировали, из-за того что с вами тут чирикаю.
Всех люблю! как начнёте кастёр разводить - сразу звоните... во все колокола. Прибегу...прибегу... поглазеть, на ваши маски!![]()
Германка, это форум общения. Те кто ищут реально знакомства, сидят на маил ру.
То что ваш молодой человек заходит на этот сайт, связанно скорей всего не с флиртом, а как у всех кто тут находится, с недостатком той среды общения, которые не могут дать немцы.
Здесь свой дух, своеобразная самобытность, интересные и разные люди. Причем такие, каких не встретишь в реале.
Если он решил искать любовных приключений, то ищите его на знакомствах.
ну тоже пофлиртуйте на форуме с мужчинами...
так чтобы он заметил
и посмотрите на то, как он обращает на это внимание
правда это может для вас не очень хорошо закончиться
Писать грамотно не можешь
грешон, всегда было моей слабостью, зато на немецком и на английском в силу служебных обязоностей, приходится преподавать докторам и профессорам хоть и не русский язык, но не менее сложный предмет.
мыслить логически не можешь,
а вот сдесь пожалуйста по подробней,
зависишь от чужого мнения
и тут хотелось бы индикатор узнать, ради саморазвития.
В общем, тебя вычеркиваю
ну вообщето, я ничего не предлагал, Вы меня видимо не правильно поняли, я не в поисках, я уже 20 лет с хвостиком, как счастливо занят, и так рад что в то далекое и не простое время, мне удалось завоевать внимание самой лучшей леди, не при помощи БМВ или прочих погремушек, а своим внутренним миром и внешним шармом.
не ладно!
Где шлялся,негодник?!))
Я уже исстрадаласи!
Некому улыбнуть!)))