Гороскоп совместимости
Не типа, а закончил. А веду себя так, как считаю нужным. Ведь гораздо хуже, когда себя быдло ведет, как интеллигент. Ты читала Чехова "Письмо ученому соседу"? Очень рекомендую Мне диплом не запрещает дебилов дебилами называть. Скорее даже к этому принуждает.
Так кто я по знаку Зодиака?
А какой смысл меня убеждать, или разубеждать в чепухе, в которую вы уже сами не верите? Какой в этом смысл?
нп
Пересмотрела все ветки и пришла к выводу, что скорпионы в астрологии это как евреи в мироустройстве. О чём бы не начинался разговор, всё равно съедем в этом направлении 😎
В.. югосвосточном?)
Там Квазимода новую ветку открыл. Скажи своё слово. Их есть у тебя))
Совершенно верно. Это уже не имеет смысла, даже если вы себя в этом убеждать начнете. А уж меня то и тем более. Вся эта астрология - полная чепуха.
Вся эта астрология - полная чепуха.
так не нужно просто полагаться на нее, на все эти совместимости и подсчеты, а знания базовые иметь не помешает.
хотя стоп. Карлсруер ещё водолеем может быть. Других вариантов нет. Все.
Гут.
Там надо фильм смотреть. Нет желания. Пусть Квазимода как-нить без моих комментов поживет.
да он овен, не признаётся))
Базовые знания чего? Базовые знания того, чего нет?
Во, "экспертка" нарисовалась. А ктож я?
Нет, я не водолей
Уже 5 из 12 мимо.
Читай ранние посты. Нет, я не лев. Хреновые из вас астрологи. Такой науки даже и нет, ибо это чепуха.
ясно. Ты весы. Больше вариантов нет. Не психуй, я тебя не знаю. И расстройствам психики подвержен любой знак.
Ура. Угадала. А при чем тут расстройства психики? Это вы с шестого раза угадали. Ровно половину знаков Зодиака перебрали
А у тебя вобще свитч был оригинальный со льва на весы.