Как изменится мир....
Деффффчонки и мальчишшшшшки - вы надеюсь понимаете что вы тут реально масхами уже @пн@лись - и это не фигура речи )))) Подслушивают вас, чипы вживляют, облучают ))) вы же где-то такие вокруг ходите и тип с виду и не скажешь шо - тютю! )))
Сколько промилей? ;)
Надо бы ввести штрафы за злоупотребление перед написанием :))
С пунктами, идиотентестом и отлучением на год от писанины :))
Как считаешь, много ли осталось бы тогда тут писайтелей?
Мне для того шоб собой быть допинг не нужен дружище ))) Промилле, теееееесты ))) давай уже подходь к главному - без шапочек из фольги не пущать )))
Сыну говорю ,а он как тоже -"у тебя мания величия."
Ан нет?
Думаю, я значит, шо надо бы контоаусцуг сделать. Давненько вроде не делала, а онлайн не хочу и в папочку лень заглянуть, бо надо нагибацца, чтоб её достать с нижней полки. В автомат идти облом. Ну вот, думаю я день, другой на эту тему. И о чудо! Получаю письмо с аусцугами. Оказывается я не три месяца не брала, а целых 5! И что, полагаешь, телепатия сработала? Да просто у банка такие правила, что если клиент сам не идёть за цугами, они тогда ему шлют. Ещё и денюшку снимут за марку. Ужо было так однажды. И никакой телепатии. Правда жизни. Нечего городить то, чего в природе нету.
проверим? Ты идешъ в свой банк и покажешъ в камеру штинкефингер.
А потом напишешъ скоко было штрафу.![]()
Никто никого не прослушивает, алгоритмы сами по себе работают, если не позаботиться.
Ты тоже думаешь, что я сижу такая вся VIP, а где сидит толстый дядька в наушниках с пачкой чипсов или пончиков в руках и прослушивает мой трындёж? Понятно, что если и идёт прослушка, то автоматическая, выхватывая из потока случайных абоненто, срабатывая на определённые слова.
лет 15 назад забыла гехаймномер моей карточки.
Подаю паспорт и карточку бератору и он вносит сумму.
Такие истории были почти у всех. Сотрудник банка при мне отменил прежний пинкод, а через несколько дней я получила новый.
проверим? Ты идешъ в свой банк и покажешъ в камеру штинкефингер.А потом напишешъ скоко было штрафу.
Зачем? Зачем всё в одну кучу? Прослушка и камера слежения это несколько разные вещи.
штинкефингер
А чё это? Покажи сначала ты, а то я только хохдойч знаю. В словаре такого слова нет.
Думаю усилится поляризация цивилизационных концепций, в плане - деревня-город.
Всерьез будут задумываться многие о переезде на природу, минимализме, простой жизни с большим количеством свободного времени и маленьким количеством вещей.
Будут процветать мобильные дома и технологии эргономичного дома и также родовые усадьбы наберут сторонников.
Язычество будет иметь второе дыхание.
Многие конфессии станут меняться, перерождаться, станут ближе к людям.
Чиновников будет все меньше, цифровизация управления победит.
Откровенно сказать, покупать то, что кому-то НЕ нужно - нифига не логично.![]()
Тененция с переползанием "на землю" мной уже была замечен в Казахстане. Землю жадно скупают.
Думаю усилится поляризация цивилизационных концепций, в плане - деревня-город.
Всерьез будут задумываться многие о переезде на природу, минимализме, простой жизни с большим количеством свободного времени и маленьким количеством вещей.
вариации на тему: «как изменится жизнь после пандемии» десятками а то и сотнями пестрят в СМИ. В том числе и про «домик в деревне», который так усердно лоббируется «зелёными».
только кто эти свои фантазии пытается втюхать цивилизованному населению планеты, не задумывается, откуда это население деньги-то на землю и домик возьмёт при нынешних ценах, если добрая половина этого населения и так концы с концами Имея работу с трудом сводила, живя в съемной квартире, а теперь и вовсе осталось без работы.
Как изменится мир....после эпидемии короновируса?
До неузнаваемости.
он уже изменился
Да никак не изменится, уже стало все потихоньку приходить в то же состояние, что и до пандемии.
Да никак не изменится, уже стало все потихоньку приходить в то же состояние, что и до пандемии.
Расскажи это всем частным предпринимателям, которые имели бизнес в сфере развлечений, обслуживания, отдыха, культуры, туризма [ не упомянутые отрасли добавить] да даже предприятия общественного транспорта многие на грани разорения.
Всё это похоже на передел бизнеса. Кто помельче, обязан умереть, в пользу тех, кто по крупнее...
А строительство как пострадало... Уууууууу! Это я как инсайдер могу поведать.