Как изменится мир....
Я в шоке! Встретила знакомую на улице, потрындели на тему отпусков и путешествий. Я вслух сказала, куда бы мне хотелось поехать.. на следующий день на e-mail пришла реклама этого места.. я в сети ничего на эту тему не искала, просто спонтанно назвала одно из интересных мне мест.. нафига бояться прививок с наночипами, если мы уже давно плотно под наблюдением?!...
ты только узнала об этом?
))))))))))))))))))
Ты пользуешься минимум, а инфу с тебя имеют все по максимуму.
Ты не понял? Меня удивило то, что даже простой трёп на улице прослушивается. А то, что все наши виртуальные дела контролируются, даже такому чайнику, как я, давно известно.
после эпидемии короновируса? Есть идеи?
1. Общаться по видеосвязи станет нормой.
2. Даже с родными в формате видеоконференции.
3. Отвыкнем от личных встреч. Они будут, но привыкнем к другому формату.
4. Даже пить с друзьями привыкнем онлайн.
5. Вырастет скорость трафика, этого требуют новые реалии.
6. А вместе с ним усилится контроль всего – контактов, контента, перемещений, предпочтений.
7. ВРУ и органы власти научатся работать онлайн.
8. Опустеют офисы. Работодатели поймут, что они не им нужны, по крайней мере, в таком количестве.
9. Появятся производители домашних офисных боксов и гаджетов.
10. Снизится трафик на дорогах.
11. Многие магазины так же будут закрыты.
12. Жилье можно будет выбирать уже без
привязки к офису. Вырастет спрос на жилье за городом.
13. Преступность снизится.
14. Но не в интернете. Киберугрозы вырастут.
15. Свобод у граждан будет меньше. Авторитаризма больше.
16. Власть будет сильнее контролировать народ. Под предлогом его безопасности.
17. Бизнес ускорит переход онлайн.
18. Вырастет капитализация маркетплейсов, онлайн-сервисов, служб доставки, грузовой логистики.
20. Больше станет именно онлайн развлечений.
21. Но больше будет и депрессий.
22. Состояние здоровья будет мониториться онлайн благодаря новому поколению фитнесс-браслетов.
23. Путешествия будут другие, индустрия туризма изменится.
24. Все больше сервисов будут организовывать нашу жизнь, все меньше она будет принадлежать нам.
Мания как раз то, что ты полагаешь, что тебя прослушивают. Ты себе технически это можешь представить? Я на такой работе работала, где прослушивают. И примерно представляю, как это технически выглядит. Твою трескотню просто некуда записывать, а приставить к каждому по человеку-прослушке - не реально. Так что мания не у меня, а сама знаешь где.
Где вы увидели, что я считаю, что прослушивают именно меня?
Почему вы решили, что я этим обольстилась?
Попытайтесь вникнуть в написаное, если, конечно, цель - понимать и участвовать в разговоре. А если, как обычно, поскандалить, то .. можете и не отвечать.
Где вы увидели, что я считаю, что прослушивают именно меня?
А вы уже забыли что писали тут? Вы в шоке, мы все под наблюдением. Не, не такая тут мысль? Так выражайтесь по-другому и вас по другому будут понимать.
Hoffnung393087 патриот
Вчера, 16:58 в ответ Karlssen 5 дней назад, 10:13
Я в шоке! Встретила знакомую на улице, потрындели на тему отпусков и путешествий. Я вслух сказала, куда бы мне хотелось поехать.. на следующий день на e-mail пришла реклама этого места.. я в сети ничего на эту тему не искала, просто спонтанно назвала одно из интересных мне мест.. нафига бояться прививок с наночипами, если мы уже давно плотно под наблюдением?!...
К
тому же вам и ответ имеется, не от меня.
Вчера, 23:04 Alexrysch в ответ Hoffnung393087 Вчера, 16:58Ты просто не захотела заморачиваться в настройках андроида. Или... У тебя и вовсе ипхон ;) Там вообще без специальных знаний нельзя запретить службам шпионить.Ты не одна такая, если тебя это хоть как-то успокоит.
Так выражайтесь по-другому и вас по другому будут понимать.
Если вы не понимаете разныцы между двумя простыми словосочетаниями именно меня и мы все, то бессмысленно дальше что-то обсуждать. Всего доброго.
лет 15 назад забыла гехаймномер моей карточки.
Подаю паспорт и карточку бератору и он вносит сумму.
Захожу в главную шпракассу(думала хотъ там открыто) за 2 мес.
снятъ денъги, а там тоже закрыто.
Я выматериласъ. На др.денъ утром звонок из банка.
Предложили делатъ все онлайн-я отказаласъ. Тогда дали телефон
с кем можете дела ерледиген.
Сыну говорю ,а он как тоже -"у тебя мания величия."![]()