Как изменится мир....
Никто не знает, что будет после "короны".
Есть просто пожелания.
Например, меня бы порадовало отсутствие скопления туристов в одних и тех же местах. Как бы жемчужина природы, но в таком скопище народа какая там жемчужина!? Даже если там не замусорено (а это тоже часто бывает), то все захожено-затоптано ногами.
Хотелось бы, чтобы поменьше мотались по свету, чтоб потом своими фото в разных группах хвастать: "Здесь был-сидел-ел-спал-купался" (к тому же, зачастую весьма дрянные фото). В своей стране развивать локальный отдых.
Хотелось бы, чтобы кооперация и специализация (типа - в Азии шурупы, в Вост. Европе - еще какие-нибудь винтики-гайки, потом все это - в третью страну на сборку какого-то блока к какому-то аппарату для какой-то машины) как-то уменьшились, чтобы люди могли работать в своей стране, и уменьшились перевозки.
Хотелось бы, чтобы вещей производилось гораздо меньше, но качеством лучше, чтобы можно было их ремонтировать, а не выбрасывать из-за поломавшейся ерунды.
Очень хочется, чтобы беженцы разошлись по своим странам и там начали наводить порядок и РАБОТАТЬ.
Наверное, мои мысли окажутся утопическими.
В своей стране развивать локальный отдых.
Так это есть почти везде. Я была бы рада, если б это стало более развитым в России. Там есть ,что посмотреть и в культурном, и в географическом плане. От мажорного спа-отпуска до экстрима на Енисее или Камчатке.
Производство действительно соориентировать по странам и на качество. Делали же 30 лет назад стиралки, которые до сих пор работают.
Мульти-культи, глобализация интересно, но надо сохранять дух каждой страны, чтоб не стали сплошные черёмушки.
Наверное, мои мысли окажутся утопическими.
Вчера ещё были утопическими, а сегодня у них уже есть шанс. Но все перемены только начинаются)
мелкий и средний бизнес по большей части вымрут. Их скупят большие концерны. Разорившиеся пойдут работать на эти заводы-фабрики. Конкуренция пойдет на убыль, цены на многие продукты производства вырастут )))
мелкий и средний бизнес по большей части вымрут. Их скупят большие концерны. Разорившиеся пойдут работать на эти заводы-фабрики. Конкуренция пойдет на убыль, цены на многие продукты производства вырастут )))
чушь в квадрате. сразу видно, что никогда не работал.
концерны наоборот избавляются от части своих производств в пользу других фирм, чтобы снизить свои затраты.
Хотелось бы, чтобы поменьше мотались по свету, чтоб потом своими фото в разных группах хвастать: "Здесь был-сидел-ел-спал-купался"
А коим образом это вас напрягает, ежели человек в отпуск едет не на социальное пособие, а на то, что сам своим горбом весь год зарабатывал? Или вы согласны с другой здешней юзершей, о том, что нищеброды ездить вообще никуда не должны, дабы состоятельных людей не подвергать риску заразиться и толчею по все планете не устраивать? Да, а фотки можно ведь и не смотреть, если не нравится, кто вас заставляет?
Я в шоке! Встретила знакомую на улице, потрындели на тему отпусков и путешествий. Я вслух сказала, куда бы мне хотелось поехать.. на следующий день на e-mail пришла реклама этого места.. я в сети ничего на эту тему не искала, просто спонтанно назвала одно из интересных мне мест.. нафига бояться прививок с наночипами, если мы уже давно плотно под наблюдением?!...
Ты просто не захотела заморачиваться в настройках андроида
Пользуюсь минимумом функций, но мне хватает.
У тебя и вовсе ипхон ;)
Неприличными словами не выражаться!
Ты не одна такая, если тебя это хоть как-то успокоит.
Я уже провела мини-соц-опрос.. теперь я в шоке ещё глубже..
Я была бы рада, если б это стало более развитым в России.
ты не поверишь!
Турпоток из-за рубежа в Россию в 2019 году вырос на 20,5%
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/66613/