Платформа
и уж тем более не доказывала),
Очень настойчиво не доказывала)
но от меня до середины всё равно чуть меньше))
Автопатрет в интерьерах) и в этом вся Мамила-сан) 🌹
Очень настойчиво не доказывала)
Убедительно аргументировала);
Автопатрет в интерьерах) и в этом вся Мамила-сан) 🌹
Да))😘
Твой "один дяденька" просто дурак. Уезжали и всегда уезжают, крепкие, предприимчивые, лучшие. А вот остаются как раз те, которые не рыба, ни мясо. Плывущие по течению.
Но дикие 90е годы всех ставили на лезвие выживания. Условия жизни и отношение к человеку, которое было в 90х в распавшейся стране практически весь народ превратило в животное стадо.
И это "эхо" 90х, ещё до сих пор не изжили те, кто там остался. Достаточно посмотреть те видеоролики, которые выкладывает здесь Выкл.
Те лучшие не были гопниками) А ты рассказывал про свалившее бескультурье)
Достаточно посмотреть те видеоролики, которые выкладывает здесь Выкл.
Я такое не смотрю)
остаются как раз те, которые не рыба, ни мясо. Плывущие по течению.
Просто не хотят ехать в чужую страну с чуждым менталитетом, либо просто не хотят покидать свою родину. Такие варианты ведь тоже есть. А может им живётся неплохо или вовсе хорошо.
Знаю семью немцев из местных. Не сказать, что они прям богачи, но и не бедствующие. Не хотят уезжать. Знаю ополовиненную семью евреев. Третье поколение частично уехали, первое и второе вразброс. Есть из них, кто категорически ехать отказался. Одна мне так и сказала, - я ж не в нагорном карабахе, где выбор - жизнь или смерть.. у меня тут всё- родина, дом, друзья, пенсия, а там чужое всё.
А трудности везде бывают.
Уезжали и всегда уезжают, крепкие, предприимчивые, лучшие.
Особенно ярко иллюстрируют предприимчивость сидящие десятилетиями на социале.
А вот остаются как раз те, которые не рыба, ни мясо.
Очень голословно.
Не уехали только те, кто пьяный под заборами валялся. ))
Особенно ярко иллюстрируют предприимчивость сидящие десятилетиями на социале.
Среди 5 миллионов уехавших, примерно 3-4% социальщиков. Это столько же, сколько и среди местных немцев.
Очень голословно.
Не голословно.
Это не так.
Либо мы говорим о разных точках отбытия.
Не голословно.
Хотите убедить нас, что на постсоветском пространстве осталось только быдло? Может просто у вас такой круг знакомых?
Не уехавшие делятся на тех, кто не хотел и у кого не было возможности. И это две совершенно разные истории.
Среди 5 миллионов уехавших, примерно 3-4% социальщиков. Это столько же, сколько и среди местных немцев.
И тем не менее они есть и их не много-не мало, а 30~40.000.
Всякая патология Всякое отступление от нормы умещается в 4%. Шизофреники, гомосексуалы, социальщики по собственному желанию.
Миллионы уехали, миллионы остались. Уезжали немцы, евреи, русские. Оставались казахи и голь перекатная..
Когда Мила пишет - "удрали сразу в основном отбросы)" - в ответ на это пишется то, что написано мной выше. Каков поп, такой и приход!
Те кто уехал, окультурились. Кромен Галанта. Галант, то редкое исключение. Но его жёны до плинтуса довели. ))
А Меликян «Фея» — завершение трилогии о мечтательных героинях, живущих в Москве, начатой в 2007 году «Русалкой» и продолженной в 2014-м «Звездой». Фея — прозвище главной героини вновь городской кинороман из жизни современной Москвы, в центре которого героиня-мечтательница, немного не от мира сего. Она случайно знакомится с успешным разработчиком игр и мечтает стать его ангелом-хранителем. «Фея» — самая нестандартная российская картина
«Фея» — фильм о православии как основе национальной культуры, о русском фашизме и о левом активизме; все эти темы объединяет причудливая интрига, в которой нашлось место как иконам, так и компьютерным играм. "
Мне один дяденька давно сказал, что удрали сразу в основном отбросы)
Нормальные люди - чуть погодя, после раздумий, взвешения за и против) и то, на этническую родину, а не валили))
Дяденька, видимо, очень сильно завидовал тем, кто уехал в первых рядах массового отъезда ( конец 80-х и начало 90-х).
Или дяденьку привезли 8-ым параграфом. И как следствие - та же зависть к 4-ым и 7-ым.
Первыми уезжали как раз самые что ни на есть немцы.
Которые до того на протяжении всей жизни ( начиная с ВОВ) в Германию стремились. И потому документы в Германию подали тогда, когда "отбросы" об отъезда и не помышляли.
"Удрать" по собственному желанию было нельзя. И повлиять на получение АБ тоже.
Уезжали те, кому Германия дала "добро".
Знаю лично людей, приехавших в 80-х и истории их семей.
И сама в середине 90-х приехала.
Никаких отбросов: все 4-ые параграфы очень достойные люди.
Наркотики, драки и т.д. - этим "отличилась" молодежь, привезенная немецкими предками в переходном возрасте или в возрасте около 20-то лет.
Они оказались оторванными от прежней среды, а в Германии долго не могли прижиться.
Раз уж речь о фильмах, то на эту тему неплохой фильм ( о том, какие люди приезжали в то время)
https://www.kino-zeit.de/film-kritiken-trailer-streaming/p...
Не уехали только те, кто пьяный под заборами валялся. ))
Глупость несусветная.
Очень многие немцы, ничего общего не имеющие с валявшимися под заборами, не смогли уехать потому, что провалили шпрахтест.
Пересматриваю Ликвидацию. Обожаю этот фильм.
Жду продолжения Диверсант.
Вы меня опередили. Хотел предложить для просмотра.
«Фея» — самая нестандартная российская картина
Да!