Гороскоп совместимости
Верите ли вы в это или хрень все?
Нет, это не хрень.
Почитав книги Линды Гудмэн, которые скорее похожи на психологические зарисовки, я узнала, что НЕсовместимых знаков нет. Просто есть некоторые черты характера, с которыми совершенно бесполезно бороться. Или это так, или уходить надо от человека.
Очень много узнала о себе самой и совершенно успокоилась: я думала, что это что-то не так со мной, а оказалось, что абсолютно нормально для моего знака зодиака.
Кстати, по китайскому календарю так же много совпало. Мне понравилась (но это была не Линда Гудмэн) фраза про брак меня с моим первым мужем: ЭТО БЫЛО БЫ ВЕЛИКОЛЕПНО! Но следует воздержаться
Да, действительно надо было воздержаться.
Вот что говорит мой гороскоп с главной фавориткой.
1 часть
Расход. аспект ☽ Луна (п2) тригон ♀ Венера (п1) (124°57')Совместимость партнеров Данная сравнительная комбинация считается одной из самых благоприятных при формировании романтических взаимоотношений. Обе личности находят огромное удовольствие в общении друг с другом, имея массу общих интересов в интеллектуальной сфере и сфере прекрасного. При благоприятности всех факторов сравнения при этой комбинации между личностями возникает сильное физическое влечение, подкрепляемое эмоционально-чувственной совместимостью. Обе личности, обладающие практически идентичными представлениями о ценностях бытия, с огромным удовольствием и энтузиазмом занимаются общим домостроем. "Венерианская" индивидуальность оказывает существенное социально-эстетическое положительное влияние на "лунную", которая, со своей стороны, обеспечивает уверенность той в надежности бытового тыла их взаимоотношений, что, естественно, способствует более эффективному ее созидательному самовыражению. Двойная связь
данного аспекта с Тельцом в сочетании с экспансивной Солнечно-Юпитерианской природой трина позволяют полагать, что данный сравнительный аспект весьма благоприятен при формировании деловых взаимоотношений между людьми, особенно в области прекрасного, а также в сфере практического домостроя. Если аспект в целом позитивен, то можно утверждать, что личности будут относиться друг к другу с взаимным уважением и добротой.
Подробнее на лунник.рф
© Лунный календарь на каждый день
Если Вам слово Монада что-то говорит, то вот именно по её рождению и определяется знак зодиака на все человеческие жизни.
Вы всегда и везде найдёте что-то для себя и о себе
Мне действительно понравились книги Линды Гудмэн. Они не были похожи на обычные гороскопы, в которых можно найти что-то похожее для всех.
Астрология с улыбкой и Астрология в любви они скорее похожи на зарисовки из жизненных ситуаций. Самое главное, что она доказывает, что не существует несовместимых знаков. Надо на что-то просто не обращать внимания, если любишь человека. Что-то не переделать, что-то идёт из внутренней натуры партнёра и пугаться этого не стоит. То есть человек не делает со зла или от плохого отношения, а просто он такой. Дальше уже нужно решать самому, а сможешь ли ты на это не обращать внимания
. Ему надо чтоб железная совместимость была.
Ну, он не уверен в себе, иначе не повторял бы на форуме бесконечно: Я - крутой! Я - не такой, как все! А у меня всё получится!
Уверенные в себе мужики не беспокоятся о таких пустяках, а просто делают, что хотят. Для собственной уверенности теперь нужно гороскопное подтверждение. Хиромантию (пардон, за выражение) тоже можно привлечь
Самое главное, что она доказывает, что не существует несовместимых знаков. Надо на что-то просто не обращать внимания, если любишь человека. Что-то не переделать, что-то идёт из внутренней натуры партнёра и пугаться этого не стоит. То есть человек не делает со зла или от плохого отношения, а просто он такой. Дальше уже нужно решать самому, а сможешь ли ты на это не обращать внимания
Lioness, при всё уважении , замените, в этом отрывке слово "знаков" на слово "людей" и что останется от Гороскопа? … Но если Вам так больше нравится, то, конечно … .
замените, в этом отрывке слово "знаков" на слово "людей" и что останется от Гороскопа?
На эту тему, кстати, припоминаю тоже одну из зарисовок.
Линда пишет о женщине, которая прислала ей письмо на 12 (ну или 15) страницах. Женщина была по знаку, который попадал под полную уравновешенность в житейских делах. На этих страницах женщина рассказывала, что она совершенно безолаберная. Она тогда-то и там-то (всё было указано дотошно в письме) то забыла, то не переспросила, то не подумала, а уже сделала. Вобщем, совершенно она не собранная личность и не способная к анализу ситуаций. И всё это на многочисленных страницах.
Да, люди могут быть северного и южного темперамента. И один и тот же знак Зодиака может различаться.
Кстати, по знакам Зодиака я с мужем абсолютно не совместимы. И от Линды Гудмэн знаю, почему. И я не впадаю в панику, отчего и почему. Я знаю чётко, что идёт от знака Зодиака моего мужа и против этого просто не попрёшь. Но по китайскому гороскопу мы - идеальная пара, этим и утешаюсь