Нужна ли женщине семья?
нет, ты мне не подходишь.
Мне нужна крепкая спортивная подруга. Чтобы и на великах покататься, и по горам полазить, и на лодке погрести.
Да и ты тут начинаешь девочку из себя строить. Типа приударь да попрыгай. А оно мне надо? Я уже столько напрыгался - ну его нахрен.
да ассоциация возникла странная...женщины свою грудь или фигуру показывают чтобы себя получше продать...не понять мне этих телодвижений с поиском дамс...
на молодых гораздо лучше :-)Может я еще детей захочу? :-)
------------
Не витай в облаках, галант, ни одна тетка не станет растить детей с нищим старым мужиком. Для детей нужны деньги. Материнский инстинкт выстраивает это очень четко.
Да стала бы рожать и при небольших деньгах. Но там отношение какое..
Привязываться не собираюсь, просто на байдарках покатаемся. И, главное, чтоб крепкая была))) Не треснула)
Зачем тебе искусственная потенция на молодое тело?Оплата будет чересчур высока.Утраченное в никуда здоровье.
Ищи женщину из Германии.
Так галант походу хочет именно неравных отношений, хочет нагибать зависимую от него женщину совершенно безнаказанно. Ну мечтает так по крайней мере...отыграться таксаать за страдания в браке.
ассоциация возникла странная...женщины свою грудь или фигуру показывают чтобы себя получше продать...не понять мне этих телодвижений с поиском дамс...
Я понятия не имею. На меня нажали типа на слабо - а мне что стыдиться? Я не задрот и не жиробас.
Где я тебе чего колотила? До сего дня вообще не говорила с тобой.
Ну если фоток не было - уже вывод.
Чтоб доказать, что не девственница, задницу голую показать должна была? Ну ты же всё равно знаешь, что она у меня нормальная)
Так галант походу хочет именно неравных отношений, хочет нагибать зависимую от него женщину совершенно безнаказанно. Ну мечтает так по крайней мере...отыграться таксаать за страдания в браке.
Ну это у него точно не получится.Его опять накажут.А часики тикают...До импотенции рукой подать.
Не каждая готова распрощаться с чувством собственного достоинства. Об этом не думала?
Нее, мамил, достоинство есть только у тебя, у других оно откуда?
Тем более в условии, когда мужик пишет, что
И что же пишет мужик?
Для тебя, если надо переехать, то готова на всё.Тоже так переезжала?)
Мне никуда вроде бы не надо, или в Туркменистан пожалуй, я б переехала, но я старенькая уже, замуж меня в вашей стране не возьмёт никто, а то б конечно, на всё согласная
😂