Платформа
и уж тем более не доказывала),
Очень настойчиво не доказывала)
но от меня до середины всё равно чуть меньше))
Автопатрет в интерьерах) и в этом вся Мамила-сан) 🌹
Твой "один дяденька" просто дурак. Уезжали и всегда уезжают, крепкие, предприимчивые, лучшие. А вот остаются как раз те, которые не рыба, ни мясо. Плывущие по течению.
Но дикие 90е годы всех ставили на лезвие выживания. Условия жизни и отношение к человеку, которое было в 90х в распавшейся стране практически весь народ превратило в животное стадо.
И это "эхо" 90х, ещё до сих пор не изжили те, кто там остался. Достаточно посмотреть те видеоролики, которые выкладывает здесь Выкл.
Те лучшие не были гопниками) А ты рассказывал про свалившее бескультурье)
Достаточно посмотреть те видеоролики, которые выкладывает здесь Выкл.
Я такое не смотрю)
остаются как раз те, которые не рыба, ни мясо. Плывущие по течению.
Просто не хотят ехать в чужую страну с чуждым менталитетом, либо просто не хотят покидать свою родину. Такие варианты ведь тоже есть. А может им живётся неплохо или вовсе хорошо.
Знаю семью немцев из местных. Не сказать, что они прям богачи, но и не бедствующие. Не хотят уезжать. Знаю ополовиненную семью евреев. Третье поколение частично уехали, первое и второе вразброс. Есть из них, кто категорически ехать отказался. Одна мне так и сказала, - я ж не в нагорном карабахе, где выбор - жизнь или смерть.. у меня тут всё- родина, дом, друзья, пенсия, а там чужое всё.
А трудности везде бывают.
Уезжали и всегда уезжают, крепкие, предприимчивые, лучшие.
Особенно ярко иллюстрируют предприимчивость сидящие десятилетиями на социале.
А вот остаются как раз те, которые не рыба, ни мясо.
Очень голословно.
Не голословно.
Хотите убедить нас, что на постсоветском пространстве осталось только быдло? Может просто у вас такой круг знакомых?
Не уехавшие делятся на тех, кто не хотел и у кого не было возможности. И это две совершенно разные истории.
Среди 5 миллионов уехавших, примерно 3-4% социальщиков. Это столько же, сколько и среди местных немцев.
И тем не менее они есть и их не много-не мало, а 30~40.000.
Всякая патология Всякое отступление от нормы умещается в 4%. Шизофреники, гомосексуалы, социальщики по собственному желанию.
А Меликян «Фея» — завершение трилогии о мечтательных героинях, живущих в Москве, начатой в 2007 году «Русалкой» и продолженной в 2014-м «Звездой». Фея — прозвище главной героини вновь городской кинороман из жизни современной Москвы, в центре которого героиня-мечтательница, немного не от мира сего. Она случайно знакомится с успешным разработчиком игр и мечтает стать его ангелом-хранителем. «Фея» — самая нестандартная российская картина
«Фея» — фильм о православии как основе национальной культуры, о русском фашизме и о левом активизме; все эти темы объединяет причудливая интрига, в которой нашлось место как иконам, так и компьютерным играм. "
Мне один дяденька давно сказал, что удрали сразу в основном отбросы)
Нормальные люди - чуть погодя, после раздумий, взвешения за и против) и то, на этническую родину, а не валили))
Дяденька, видимо, очень сильно завидовал тем, кто уехал в первых рядах массового отъезда ( конец 80-х и начало 90-х).
Или дяденьку привезли 8-ым параграфом. И как следствие - та же зависть к 4-ым и 7-ым.
Первыми уезжали как раз самые что ни на есть немцы.
Которые до того на протяжении всей жизни ( начиная с ВОВ) в Германию стремились. И потому документы в Германию подали тогда, когда "отбросы" об отъезда и не помышляли.
"Удрать" по собственному желанию было нельзя. И повлиять на получение АБ тоже.
Уезжали те, кому Германия дала "добро".
Знаю лично людей, приехавших в 80-х и истории их семей.
И сама в середине 90-х приехала.
Никаких отбросов: все 4-ые параграфы очень достойные люди.
Наркотики, драки и т.д. - этим "отличилась" молодежь, привезенная немецкими предками в переходном возрасте или в возрасте около 20-то лет.
Они оказались оторванными от прежней среды, а в Германии долго не могли прижиться.
Раз уж речь о фильмах, то на эту тему неплохой фильм ( о том, какие люди приезжали в то время)
https://www.kino-zeit.de/film-kritiken-trailer-streaming/p...
Не уехали только те, кто пьяный под заборами валялся. ))
Глупость несусветная.
Очень многие немцы, ничего общего не имеющие с валявшимися под заборами, не смогли уехать потому, что провалили шпрахтест.