красивая посуда
Я догадывалась, что у тебя вкуса нет.
У Людовики по крайнеё мере не так аляписто и не так нагромождено. Куда ставить телевизор, это личное дело каждого. Наверняка камин не настоящий, потомучто это квартира, а не дом.
В стульях и другой мебели есть общий стиль
Общий стиль? Ага. Этот так называемый антиквариат и белая современня мебель. Это общий стиль называется. Проснись и пой.
вроде она советы не просила
Хозяйка жилища сама решает как ей быть с мебелью и декорацией
НП
девочки успокойтесь,у меня вообще нет белой стенки в вонциммере, терпеть их не могу, люблю простор.
а комод бело-серый и белые стулья у меня в эссцимере и больше там ничего тоже нет., чтобы дети и гости могли свободно за столом размещаться и вставатьу меня 3-х комнатная на меня одну.И очень сухая и теплая квартира. Ретро стулья от Некерманн 20 лет,как новые, неубиваемые-ушли на дачу.ваза тоже в этом месяце ушла туда же.. А камин электрический. Телевизор был и на стенах, и в углах-на камине самое -то ,а то все стены будут в дырках.И потом, у меня каждые полгода другой цвет во всем, хорошо не показала вам зимний вариант, вот где бы мне досталось с моим красным диваном
свое покажите,
в мои 65 все гости ожидают захламленность, как у всех ,а у меня ее никогда нет, как бы я ни меняла обстановку. А ее я меняю часто, у меня бзик менять все,
о стилях- ох! я повидала многое.
поднимите взгляд от компа прямо сейчас и? что вы видите?
спасибо за добрые слова, я действительно не советы просила,а просто сказала, что такой цвет в наши серые дни как-то веселее, и что люблю простор.
все.
Германия делает людей депрессивными своей погодой,вечные дожди, неустойчивая погода,а сейчас еще карантин-вечно дома.Поэтому дома не должно быть темно, избегайте особенно черные давно модные цвета. Он угнетает со временем.
ладно, ветка о посуде, а не о вещах
я тоже обожаю светлые тона.
Бежевый,серый и кремовый очень нравится.Шторы уже давно не применяю дома.
Хорошо у вас дома. Тепло и уютно.
Яркие тона стен меня раздражают.
Одно я не поняла.Вы на мотоцикле сами катаетесь?!
Собираете тоже игрушки мальчуковые?!)))
У меня до сих пор слабость к куколкам красивым. )))