Спсибо девочки!
каким образом не зная иностранных языков,ты будешь доказывать свою гениальность женщине,которая может быть захочет в тебя инвестировать деньги (если это не развод и она не предложит внести взнос в свой фонд)??!
Гениальность доказывать нужно трудами на иностранном международном языке и общением с коллегами.У тебя как я понимаю этого нет.
Слышали "эффект кролика" американцы провели эксперименты - проиграли все остепененные именитые знаменитые, блестяще выиграли абсолютно свободные безработные , так что евродогматика бюрократия будет пересмотрена.
Если бы тута могли выставить на открытый ринг лучшего германского ученого-историка, нет, лучшего в мире м-ра Ив, это другое дело, но, с условиями конкретными, кто выиграл, тот получает все разом, это серьезно, а так играть по идиотским правилам возраст не позволяет.
Самое простое (для меня в моем определении) - формула жизни. Кто только не пробовал силы и профессора и академики и Нобели со всего света за многие годы, американцы проверяли на соответствие различным вопросам - хорошо, но много изъянов.
Кто решил задачу? Прально - я, помницся я тогда ужасно болел мягко говоря, прям с больницы отвечал, ну очень просили. Потом они как-то узнали мобилу и предложили машину люкс, так и не взял, болел сильно.
Знания от Бога им в ВУЗах не учат, прогрессирующие знания - от Бога или от природы.
Правильно. В истории все почти гении умирали непризнанными, нищими и несчастными. Увы. Такова селяви.
, в науке я очень жесткий,
Поскольку Вы не знаете иностранных языков, следовательно, Вам даже кандидатский минимум не светил никогда, т.к. язык - одно из обязательных условий плюс к истории и философии науки, спецпредмету и хз что ещё)
ОК, Вы типа Ломоносов от сохи, тогда хотя бы в каких-то научных изданиях Вы публиковались ?
(Раз уж о степени, звании, и о Боже, членстве в РАН говорить не приходится. )
помницся я тогда ужасно болел мягко говоря, прям с больницы отвечал, ну очень просили. Потом они как-то узнали мобилу и предложили машину люкс, так и не взял, болел сильно.
ОКей....Вопросы все снимаю.🤔
А шпионов за собой не наблюдали никогда?... За некоторыми следят прямо из розетки, для чего люди вынуждены мастерить шапочки из фольги....🤔
Ошибки, много ошибок.
Нучн. рук. может быть из любого профильного НИИ, чем выше тем лучше, у меня директор фед. НИИ.
Я начинал с археологии- научн. сотр. на особых условиях, переведен в Правительство Рук. спец НИЦ стратегических исследований с двойной отчетности в виду особой важности тем. Потом попал в опалу - отказ подписать бумаги на 100 ярдов, такова реальность с этой стране, знания не имеет никакого значения, имеет значение строить черные схэмы рубки баблосиков.
Стою на вершине, весь мир подо мной, мир науки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это в десятку, за оооочень редкими исключениями. Помогите таланту, бездарь сама прорвется, сегодня актуально как никогда.
Надеюсь нет смысла рассказывать ситуацию с наукой в этой стране регионах тем более - одно название, осколки старой школы.
В Европе ситуация столь же удручающая, разница - денег больше в Европе и все, такой же тупизм.
Мне тот англ. восходящая звезда док. профессор, куча дипломов, гонор до небес итд, в конечном итоге, когда я очень культурно (матом) объяснил, что его снобизм заставит меня отправить доклад его начальству сказал - "поймите и в Европе знания не имеют значения, важно что остепенные скажем, обществу не нужно знать той правды которую вы обнаруживаете им достаточно наших слов".
Вот вам и хваленная евронаука, чуть копнешь сплошная гниль труха и в германской науке
ровно тоже самое, гумнауки в Европе фигня в чистом виде, мой водила лучше был подкован, обменяв мои бумажки он хоть должность министра купил, за их бумажки и должность дворника не дадут
Раньше я тоже верил, что если числится ученым с бородкой степенью умным видом и глаголет терминами точно светила, оказалось сплошная труха.
Бабьий детский сад, ооот что бывает когда бабы сидят на шее немецких муженьков припашенных, на всем готовом и мысль тупится
Жизнь, это - совокупность процессов сохраняющих форму.
Нуу сами то не осилите всей тусовочкой и соседними разделами и всей германкой и всеми германскими сайтами, так у муженьков их знакомых спрошайте, гугля на подмогу зовите, любого и всякого, проверяйте точность. Лет на сто работы хватит
сидят на шее немецких муженьков припашенных, на всем готовом и мысль тупитс
эт ты в мой огород?
ошибся на 234%
не замужем, рабочий стаж 46 лет , все своими руками и головой делала, а просить у мужчин помощи, как ты тут просишь у женщин никогда не позволяла гордость, что меня и погубило, правда.Если че, я немка, не жительница гордого кавказского племенi