Спсибо девочки!
Этого и опасаюсь, если это типа клуб олигархов, то пролет, плата небось мильены евр. Не мое. вроде в благотворительный фонд денег не должны брать, какой нафиг это благотварительность, это бизнес тогда.
Там вроде сказано, что у вас (у меня) есть данные фонда, у меня таких нет, или не понял ее немецкий язык.
Фонд Сюзанны, она одна в Г. Щас дали емейл ее, не знаю что писать. Правда отправил сообщение ей в личку, что мол не совсем понял о каком фонде и вступлени речь. посмотрим что скажет.
Придется ждать ответа, пишет глубокой ночью, значит-с занятая. Тама будем смотреть, поможет спасти несчастного гения или окажется обычной жадиной гадюкой как все. Опять же, была бы змеей, не ответила бы, так? Наверное так.
Думаете цынагка Аза из тюряги разводит бедного ученого?
Ну ачо? Ничего так не красит женщину как перекись водорода!
смотри какая я в молодости была.
Сейчас совсем не та уже🥺
И чё с того? Все пути ведут к Богу и кака разница в учениях? Практически одно и тоже, традиции праздник разные, так это не суть разнообразие.
В тому, же христианство нам не враждебная вера, сами исповедовали более тыщи лет и тайны Христа хранили храним по сей день. Не слушайте агитпромы, сами думайте, все индивидуально, адресно. Догмы удел отстающих.
Главное что за человек и веря даны, чтобы исправить направить правильный грешных, а родился правильным, хорошим
Глядишь в ответ и раскрою секрет Христа коль она така верующая, мне не жалко для хорошего человека, приедет ежели в этот гадюшник, сам лично покажу расскажу, ахнет.
Ну конечно же о себе, правда жутко скромно, есть как есть.
Вы новенький? Тута вся германка знает бедного гения, лень повторяться. - историк по жизни, доисторические письмена, абсолютная сложность в мировой ист. науке, безальтернативный доступ к страницам настоящей истории народов, кроманьонца, автор формлулы жизни, не опротестовано.
Вчерась поправил философию этой фрау, возражений пока нет.
Придется ждать ответа, пишет глубокой ночью, значит-с занятая
когда у вас час ночи, у нас ,наверное, 23? или 22?
Тута вся германка знает бедного гения,
знаем, знаем. Но обычно о гении говорят другие,а не сам о себе
автор формлулы жизни, не опротестовано.
я протестую! у меня есть своя формула жизни.
Вчерась поправил философию этой фрау, возражений пока нет
она тебя совсем не поняла, поэтому не возражает.
Susanne Hanna Ursula Klatten, geborene Quandt, (* 28. April 1962 in Bad Homburg vor der Höhe) ist eine deutsche Unternehmerin und die reichste Frau Deutschlands
она же