Спсибо девочки!
Нууу, деньги и невесту. Потому, сперва деньги, деньги найдут невесту, время такое. И эта зараза олигархша умолкла, подожду и выскажу ей правду, тоже мне нашлась философ на папиных бабках...
Согласен, тоже имеет место быть.
Проклятая карьера, одержимость достижения результатов, ничего невидел, никого и невест упустил, а ведь сколько было боже мой, какой же дурак я был, ведь говорили -давайте возьмем по 30-40 кг. золота и уедем в Европу, давай прокрутим схэму обчистим бюджет и рванём в Европу. Бог все не дает, либо знания, либо деньги, либо любовь. Я не знаю, что лучше, думаю, лучше бы я не стал ученым, лучше бы обычным, семья, воровские схэмы потихоньку, орал бы патриотические речи и жил припеваючи.
А как найдешь девку то без денег, щас цены бешенные, абсолютно всюду нужны деньги и там где бесплатно все за деньги, без денег нафиг ты нужен, все умные хитрые бабы тоже хотят халявы дармовщины.
с другой стороны-да.
но думаю, загвоздка в одиночестве. Вы его испытываете. Вам женщина нужна. Пробуйте. Потом быстрее заработаете и будет что тратить. Вам настроение хорошее нужно. Вы неплохой мужчина. Не смотрите только на ее умение варить борщ))
Спасибо большое. Тоже самое говорила мать, она уже устала и говорить и понимает, что без денег дохода найти сложно, сейчас ведь все хотят готовое. Мать удивляется как люди изменились, в их время было иначе, трудились все и муж и жена и дети, а сейчас внутри семьи настоящий рынок игра в наперсток, кто кого обманет.
На все воля Господа, если посчитает нужным, найдет решение. Спасибо!
Детей нет, жены нет, дом есть, еда пока есть, долги есть.
Вчера сидел до утра, читатели плакали над моей судьбой, уснул за столом.
Друг говорит - над твоей судьбой мир может плакать, оставь науку власть, опиши свою жизнь, может кто издаст, сильное чтение будет.