Спсибо девочки!
Бабьий детский сад, ооот что бывает когда бабы сидят на шее немецких муженьков припашенных, на всем готовом и мысль тупится
Ну да, мы, которые курочки, сидим на шеях, а что нам ещё остаётся.
Но мы хотя бы проделали определённые усилия над собой, а Вы, дорогой Маг и волшебник, не хотите свою мужественную попу даже с места поднять для улучшения жизни. ☝️😋
Ну вот подтвердили правоту мою, спасибочки, а что толку от правоты, когда нужны деньги
Видел рос. немок в Сибири, были работящие как лошади ломовые, правда и жили устойчиво не нуждались, итд. Зачем просить мужиков, замуж за нормального и все дела, тем более работящую не бросят, если не полная стерва. А мне щас очень нужно найти богатую, наверстать упущенное, я то так хороший, перспективный - помыть причесать подлатать малеха деньжат подбросить, лучше по больше, да связями подмогнуть, вот и все дела. Эта стерва олигархша умолкла зараза. Это надо же открыла фонд помощи на такую хрнь тратит мильены, какой кошмар, нет чтобы на мои мега проекты, олигархша и такая дура. Не везет ооот и все дела.
Все от желания зависит, если нет интереса никакие доказательства не помогут, пройдено. Есть така величайшая ингушская мудрость - Везачун далар ийшадац, цувезачун алар ийшадац, по жизни убедился в этой мудрости, остальное болтовня - Желанному предлагают помощь, не желанному тычут законами.
Если есть желание, все просто, как это сделал Премьер Тимур Ахметович, потом Алексей Ильич, потом Игорь (нач. экспертного отдела) - открытый ринг с лучшими экспертами, один переводчик и пара часов боя, вопрос закрывается раз и навсегда. Это проверка для особо тупых, остальное вредительская бюрократия. Академики, профессора рискнувшие выйти на ринг плакали, другим вызывали скорую, хотя и предупреждал, чтобы не быковали, живьем закопаю, в науке я главный и так будет пока я жив везде и всюду, Господь знания дал мне, а вам должности блат болтовню и бабки.
Желание, это глапвное.
Все верно,но нужно Желание.
На пустом месте оно не появится.
Тем более у олигарши.
Убедить нужно ее ,что переводчик будет переводить гениальные мысли незнакомого человека.
Мдаа, сказал же - усей Европе сто лет понадобиться разобраться с моей формулой, а что вы там накарякали, неинтересно, незначимо.
Потому я и есть феномен.
Знаете как ловил именитых знаменитых? Психология, я ведь людей насквозь вижу, могу легко создать нужный образ и на том поймать в сеть, безотказно действует.
Помницся когда начинал. Я никому неизвестный пастух с високих гор, чудом на приме у именитоого академика, профессора и начинаешь с триады похвалы возвеличивания и своего принижения, что им очень льстит, так создаешь психологическую ловушку (стараться нужно убедительно играть роль дурачка на приме светилы), когда беседа достигает пика возвеличивания академика и он входит в раж, тихонько на стол кладешь фотоснимки последовательно в информ.ю цепи и под причиной выходишь "покурить" и всЁ, там академика берет мандраж, истерика, кому-то вызывают скорую итд. Потом, я жалел , слишком жестко, не выдерживали такой удар, один профессор отошел в мир иной, сердце не выдержало, хотя я слезно уговаривал не выходить на ринг, пощады не дам, не поверил, жаль, хотя иначе, меня бы не пожалели, так я понял как жестока жизнь людей - либо ты, либо тебя, я избрал - лучше я атакую.
Единственно мне было жалко за такое издевательство Алексея Ильича, когда впервые познакомились на комиссии, потом я извинился, остальных не жалко
Да, в этом вся проблема, на первый раз кажется фантастика, потом, при личной встрече, практически все 100% которые меня знали были шокированы "никогда бы не могли представить, что вы ученый, внешность не похожа, правда взгляд у вас опасный, а так не похожи.
Susanne Hanna Ursula Klatten, geborene Quandt, (* 28. April 1962 in Bad Homburg vor der Höhe) ist eine deutsche Unternehmerin und die reichste Frau Deutschlands
почему сюзанка так убито выглядит?
Мысль путанная, не разложения. Объясните что не так по вашему мнению?
Я должен отказаться от своего дома? Почему? Почему власть силой взымает даже копейки, а здесь нажитое за жизнь?
Почему власть как умеет отнимать свои копейки также силой не заставляет получать свое принося их домой с извинениями? Я тоже этим бардаком недоволен, мягко говоря, очень мягко говоря. Просить деньги, искать олигархши пр. общество умеет осуждать, а гипер вопиющий беспредел - отдайте мое (паскуды позорные) это видите ли тоже не нравится. Не находите гипер узурпированность философии? Вот и я нахожу что так. Ведь ни одна подлюка и одним евришкой не помогает, только языком чесать, а тут несколько миллион - мои, мои деньги.
Так что вам не нравится? Ах да, почему не взял как все - откат 50%. Так нет у меня этого отката, никакие иные умные решения в этой стране действуют - деньги отсегни и все.
замученная...деньги не знает куда деть.
Quandt ist der Name einer deutschen Industriellenfamilie. Ihr Vermögen wurde 2007 auf 20 Milliarden Euro geschätzt.[1] Die als öffentlichkeitsscheu geltenden Quandts nahmen 2014 mit 31 Mrd. € den Spitzenplatz auf der Liste der 500 reichsten Deutschen ein.
так в вашем положении очень многие были, есть и будут.
Никто не кричит истерически о возвращении того,что никогда никто не вернёт.
Представляю что будет с олигаршей если она не оценит вашу гениальность.
Вот и я думаю, ну нахрн им такие деньги, ведь за сто жизней не потратят, сами выглядят хуже дворниц, фактически рабы денег, потом они отойдут тем кто палец о палец не ударил тупо по наследству или еще как. Что удивительно, она же выдает философские мысли противоречащие ее действиям, читал в ФБ на ее странице. Итог, богатые это умные расчетливые люди , а расчетливые жадные, даже для своей жизни, они живут в плену догм, идиотских правил. У меня другая философия - деньги нужны, но чтобы они служили жизни человека, помогать другим, коль Господь тебе дал возможность.
Нет, нет и нет. Получают, получают те кто откатывает власти огромные деньги.
Вы грубо нарушаете главный принцип демократии ПРАВА, иначе, все что делает власть, абсолютно все есть - преступления, такая власть не имеет никакого права на существование ибо основа - бандитизм, не находите? А зря. А так у вас получается - тута власть бандитская, об этом нельзя говорить, давайте уморлчим этот бандитизм. Хорошо, давайте ограбим банк на миллиард и власть скажет "да ладно, пускай, не стоит нам позориться требовать их обратно". Так есть? Ааа вот оно где свиньи собаки зарыты, вот почему такие власти обречены на крах и слава Богу, жаль, что не быстро, издеваются над людьми. До конца дней не прощу, буду проклинать, желать скорейшего разрушения!!!!! Мрази поганые, чтоб их дети внуки правнуки сдохли и которые в люльках исдохли.
Я смог бы на своих деньгах наладить жизнь и мыкаться. Дай то Бог чтобы она скоро рухнула и подонки исдохли.!!!!!!!!!!!!
Так о том и речь о труде то, я ж об этом талдычу - Цуки позорные, отдайте мой труд бандиты, чтобы вы исдохли и ваши дети и правнуки, ну как еще говорить - отдайте мой труд, не чужой, мой труд. Аль в Германии тоже рабский труд, вот у вас отнимет власть все что нажили в Германии и вы опустив голову тупо будете тому радоваться и на старости лет пойдете снова горбатиться на дом, который снова отымут и так бесконца. Вы это сделаете?
Вы грубо нарушаете главный принцип демократии ПРАВА, иначе, все что делает власть, абсолютно все есть - преступления, такая власть не имеет никакого права на существование ибо основа - бандитизм, не находите
Какое отношение я к власти имею?!
И почему я нарушаю принципы?!!!