Спсибо девочки!
Тута прием заявок?
вот опять Mагомед, ты кипишь
она тебе подсказывает алгоритм действий.
ты даже текст не понимаешь.
каким образом не зная иностранных языков,ты будешь доказывать свою гениальность женщине,которая может быть захочет в тебя инвестировать деньги (если это не развод и она не предложит внести взнос в свой фонд)??!
Гениальность доказывать нужно трудами на иностранном международном языке и общением с коллегами.У тебя как я понимаю этого нет.
Слышали "эффект кролика" американцы провели эксперименты - проиграли все остепененные именитые знаменитые, блестяще выиграли абсолютно свободные безработные , так что евродогматика бюрократия будет пересмотрена.
Если бы тута могли выставить на открытый ринг лучшего германского ученого-историка, нет, лучшего в мире м-ра Ив, это другое дело, но, с условиями конкретными, кто выиграл, тот получает все разом, это серьезно, а так играть по идиотским правилам возраст не позволяет.
Самое простое (для меня в моем определении) - формула жизни. Кто только не пробовал силы и профессора и академики и Нобели со всего света за многие годы, американцы проверяли на соответствие различным вопросам - хорошо, но много изъянов.
Кто решил задачу? Прально - я, помницся я тогда ужасно болел мягко говоря, прям с больницы отвечал, ну очень просили. Потом они как-то узнали мобилу и предложили машину люкс, так и не взял, болел сильно.
Знания от Бога им в ВУЗах не учат, прогрессирующие знания - от Бога или от природы.
Правильно. В истории все почти гении умирали непризнанными, нищими и несчастными. Увы. Такова селяви.
Самое простое (для меня в моем определении) - формула жизни.
вот это мне нравится. формула ни о чем. хоть убейся, но он заставит поверить в свою гениальность
а она простa
ж = р+у + Т( б+д+в) +п-с
, в науке я очень жесткий,
Поскольку Вы не знаете иностранных языков, следовательно, Вам даже кандидатский минимум не светил никогда, т.к. язык - одно из обязательных условий плюс к истории и философии науки, спецпредмету и хз что ещё)
ОК, Вы типа Ломоносов от сохи, тогда хотя бы в каких-то научных изданиях Вы публиковались ?
(Раз уж о степени, звании, и о Боже, членстве в РАН говорить не приходится. )
мой научн. рук. ныне покойный Алексей Ильич директор НИИ - "
А Вы на какой должности там работали/ете ?
Ну не лаборант же ? Старший лаборант ?
Ассистент ?..
Препод ?)
вот ты как раз ее можешь сама расшифровать.пробуй,если сдашься-напишу
помницся я тогда ужасно болел мягко говоря, прям с больницы отвечал, ну очень просили. Потом они как-то узнали мобилу и предложили машину люкс, так и не взял, болел сильно.
ОКей....Вопросы все снимаю.🤔
А шпионов за собой не наблюдали никогда?... За некоторыми следят прямо из розетки, для чего люди вынуждены мастерить шапочки из фольги....🤔
Не...эт не для средних умов 😋☝️😉
Я пошла досматривать бауэров, вчера не закончили, мне это понятнее))
сильно не обижай его, он тут годами сидит,а то исчезнет.
можешь идти, еще ночь впереди отгадаешь обязательно
пишу,а сама" ржунемагу" от твоих слов про больницу спасибо, вечер удалсйa
Ошибки, много ошибок.
Нучн. рук. может быть из любого профильного НИИ, чем выше тем лучше, у меня директор фед. НИИ.
Я начинал с археологии- научн. сотр. на особых условиях, переведен в Правительство Рук. спец НИЦ стратегических исследований с двойной отчетности в виду особой важности тем. Потом попал в опалу - отказ подписать бумаги на 100 ярдов, такова реальность с этой стране, знания не имеет никакого значения, имеет значение строить черные схэмы рубки баблосиков.
Стою на вершине, весь мир подо мной, мир науки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это в десятку, за оооочень редкими исключениями. Помогите таланту, бездарь сама прорвется, сегодня актуально как никогда.
Надеюсь нет смысла рассказывать ситуацию с наукой в этой стране регионах тем более - одно название, осколки старой школы.
В Европе ситуация столь же удручающая, разница - денег больше в Европе и все, такой же тупизм.
Мне тот англ. восходящая звезда док. профессор, куча дипломов, гонор до небес итд, в конечном итоге, когда я очень культурно (матом) объяснил, что его снобизм заставит меня отправить доклад его начальству сказал - "поймите и в Европе знания не имеют значения, важно что остепенные скажем, обществу не нужно знать той правды которую вы обнаруживаете им достаточно наших слов".
Вот вам и хваленная евронаука, чуть копнешь сплошная гниль труха и в германской науке
ровно тоже самое, гумнауки в Европе фигня в чистом виде, мой водила лучше был подкован, обменяв мои бумажки он хоть должность министра купил, за их бумажки и должность дворника не дадут
Раньше я тоже верил, что если числится ученым с бородкой степенью умным видом и глаголет терминами точно светила, оказалось сплошная труха.
Ну Вы это...не волнуйтесь, в жизни всякое случается. 😏
Перевернётся ещё на Вашей улице грузовик с пряниками с миллиардершами. ☝️😋🌹
Бабьий детский сад, ооот что бывает когда бабы сидят на шее немецких муженьков припашенных, на всем готовом и мысль тупится
Жизнь, это - совокупность процессов сохраняющих форму.
Нуу сами то не осилите всей тусовочкой и соседними разделами и всей германкой и всеми германскими сайтами, так у муженьков их знакомых спрошайте, гугля на подмогу зовите, любого и всякого, проверяйте точность. Лет на сто работы хватит
ты мою формулу реши,даже подсказку дам. Она один в один с твоей сошлась. Правда над формулой я долго не думала, сегодня сочинила.
разгадаешь-дам докторскую(тусовочную)
сидят на шее немецких муженьков припашенных, на всем готовом и мысль тупитс
эт ты в мой огород?
ошибся на 234%
не замужем, рабочий стаж 46 лет , все своими руками и головой делала, а просить у мужчин помощи, как ты тут просишь у женщин никогда не позволяла гордость, что меня и погубило, правда.Если че, я немка, не жительница гордого кавказского племенi