Спсибо девочки!
Спасибо девочкам, за то, что в шутку предложили попробовать познакомиться с потенциальной невестой, подружкой мага олигархшами.
Конечно же вам было известно, что миллиардерши, не то, что рассмотреть вопрос пожениться, даже разговорить бы не стали с каким-то незнакомцем из какой-то нищей дикой страны и уж тем более с "вот спустившимся пастухом".
Я тоже того же мнения, я был того же мнения.
Однако, жизнь штука сложная, в ней всякое бывает, что и в сказке не придумаешь.
Вы говорили, что я могу предложить заинтересовать девочку у которой есть о чем можно желать, я вам сказал - ничего, кроме знаний, я умней, это все что могу предложить.
Я вчера получил обширное письмо от мега олигархши планеты, что "несмотря на гипер занятость, она не смогла не ответить на это письмо незнакомца итд итд"
Спасибо вам, спасибо ей!!
Нигерийский развод? На плохом английском?
Потом у нее счета заблокируют и она попросит вас срочно прислать пару штук евров, чтобы вывести счета на Маршалловы острова.
Скопируйте первые предложения письма и поставьте в поиск гугла. Тех, кого пытались развести, обычно делятся опытом на форумах.
Удачи вам и благоразумия!☝️
Спасибо, этих афри жулье узнаю, были и такие. Здесь несколько иначе. Это мы тута с дефочками как бы спорили - познакомится и вообще заговорит ли олигархша с каким-то голодранцем. Ну я и решил написать письмо мега олигархше, все два предложения. Получил ответ не от секретарей и иной челяди, говорит, что решила сама написать, итог - если вы действительно такой, я попробую вам помочь.
если вы действительно такой, я попробую вам помочь
По мне так нереально все. Как можно по двум предложениям понять, какой вы мегагерой?
Вы себе представляете, сколько миллионерам пишут людей с просьбой о помощи?
Думаю пишут сотни тысяч.
В общем сказано, что нужно стать членом ее фонда, видимо благотворительного. Забил в поисковик, там нет никаких данных о таком фонде, она же говорит есть, ничего не понятно.
Кто-нибудь знает есть такой фонд и Сюзанны олигархши?
Hallo, ich habe Ihre Nachricht erhalten und wenn Sie Hilfe benötigen, müssen Sie zuerst Mitglied meiner Stiftung sein. Sie haben ein Mitgliedschaftsformular, das Sie als neues Mitglied meiner Stiftung ausfüllen können. Vielen Dank.
Это поможет вам верить что я никогда не обманываю.
Теперь продолжаем помогать мне. есть ли у нее фонд о котором она говорит.
Ооот, добрые люди дали ее личный емейл, правда не знаю, прилично ли писать на личный адрес и что писать, она вроде замужняя, просить деньги не удобно, просить помочь сразу не удобно. Написать о себе несчастном? ГРАЖДАНЕ, ШЕВЕЛИМСЯ, ПОМОГАЕМ, ШОРТ ВОЗЬМИ.
По ходу это не разводиловка.
Просто когда вы тута начали подковыривать типа нафиг олтгархше пастух голодранец, чем он ее удивит итд. Я и подумал - чем? Ну и написал ей, что она не самая умная в этой жизни, что ее жизненная философия которой она гордиться, ошибочна и проверить это легко на примере бедного ученого. Думал, нафиг и не прочитает, так нет же через день ночью ответила.
Как принято писать немкам, да ещче олигархшам, есть свои особенности?
Однако, жизнь штука сложная, в ней всякое бывает, что и в сказке не придумаешь.
Оптимист?
Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Его избранницей стала израильтянка Эйнат Кляйн
- профессиональный фотограф и гид (ФОТО)
Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/04may2020/makar.html
За Вас уже всё придумано! Открываем "12 стульев" книжку и вуаля !
«Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы» ☝️😎 (если что, цитата))
Прям так и писать - Христа ради подайте? Она грыть, что на все обращения по белу свету всего ответила двоим. чрезмерно занятая все по минутно расписано, только вечером и читает, если фильтр системы пропустит нужное письмецо. Надо думать, что писать.