Платформа
Я бы её назвала притчей.. ну да ладно.. очень, кстати, пересекается с нашей жизнью на германке.. сиюминутная безнаказанность даёт иллюзию всемогущества и позволяет срать на головы якобы нижестоящим (по личному мнению)
Но на каждое мерзопакостное кино есть... целевая группа.
Ну чо.. и вам - здрасти))
БлюдА, в виде хрючева, которое двигалось по вертикали с уровня на уровень, я в каких-то виртуальных пространствах уже наблюдал. Создатели этого "шедевра" судя по всему тоже. Их это вдохновило. 😁
Привет! И привет милому моему сердцу Маннхайму да Хайдельбергу.
Из за чертого карантина никак туда не выберусь.
А работа ждёт.😁
ну да ладно.. очень, кстати, пересекается с нашей жизнью на германке..
С жизнью на "Германке" пересекается по меньшей мере одна часть из сериала "Чёрное Зеркало". Про неправильных пчёл. Сериал шикарный.
очень, кстати, пересекается с нашей жизнью на германке.. сиюминутная безнаказанность даёт иллюзию всемогущества и позволяет срать на головы якобы нижестоящим (по личному мнению)
не в бровь, а в глаз!
Я тоже всегда выступала против. Но оказалось, что есть очень хорошие фильмы, которые или не показывали или редко показывали. У них и сейчас очень мало просмотров.
Чёрное Зеркало".
сколько серий?.. а то я больше восьми с трудом выдерживаю..
Но оказалось, что есть очень хорошие фильмы, которые или не показывали или редко показывали.
например, какие?
я удивляюсь, как нас модераторы до сих пор на форум КИНО не выгнали))
Ждала вопрос. Но у меня с названиями и именами проблема. В телевизоре должны остаться закладки. Посмотрю позже.
Я бы её назвала притчей.
И была бы по сути права.
Один перверзный нарцисс, с которым мне пришлось тут изрядно повозиться, видел окружающий мир исключительно в качестве иерархических ступеней. При этом требовал этого от других, нагло нарушая личное пространство виртуального окружения
Мерзопакостный фильм, который я посмотрел отчасти на перемотке -- это мир подобных людей.
Однако, притча стара, как мир, попытка эпатировать публику у создателей фильма на мой взгляд провалилась.
Там несколько сезонов. Сразу хочу предупредить, что первый фильм может быть неприятным для эстетов... А про пчёл... Я увидел огромное количество параллелей с нашим уютным виртуальным мирком.
См. личку.
В телевизоре должны остаться закладки. Посмотрю позже.
Заранее спасибо
Сразу хочу предупредить, что первый фильм может быть неприятным для эстетов...
В первой серии действие происходит в англии и начинается похищением принцессы? Если это оно, то я вряд-ли буду дальше смотреть. Кажется, Сантик рекомендовал этот сериал.. я не эстет и вообще не особо брезглива, но меня чуть не вырвало.. платформа отдыхает