Платформа
Посмотрел фильм Платформа. После просмотра задумался, а какой бы предмет или вещь я бы взял с собой.
Это всё, о чём вы задумались? Начала смотреть. Сразу всё не осилю. Слишком мрачно. Неохота портить настроение такими картинами. Досмотрела до момента, когда мужик проснулся привязанным к кровати. Жуть какая-то.
чуток примитивно снято, но сама задумка актуальненько )))
Это всё, о чём вы задумались?
Ну почему же, много мыслей в голове возникло и это одна из них. Можем кстати на ты. И фильмы надо сходу смотреть, тем более это не Сериал. Естественно обсудил его со своей половиной, у неё оказалось своё вИдение.
чуток примитивно снято, но сама задумкаактуальненько )))
Чем сложнее история, тем проще надо её рассказывать. Или?
да я и не спорю.. так, мысли вслух..
а в каком месте тебе там сложности не хватило?
Может продолжение снимут, как он выбирается из тюрьмы и стал весь такой крутой, драться научился и снова вернулся обратно и пр..))
Спасибо, дорогая, прямо сейчас и посмотрю💋🌺))
Сейчас не надо, сны плохие приснятся)
игра автистов не впечатлила (((
Я даже не заметила, не до того было..
Такие фильмы нужно смотреть ночером😈
Для пущего эфэкту?))
А там по другому всё? Красивше?
там ещё мрачней страшней, но больше похоже на правду
Я уже скоро весь фильм расскажу, смотреть нечего будет)
А я последнее время подсела на старые советские фильмы. Я такие даже и не помню. Скорее всего не видела их вовсе. Я вообще не люблю пересматривать. Смотрю только те, которые не знаю. Хотя, смотрела Девчата, цветной. Но это скорее исключение.
так Платформу так и подписали ...фантастика.
А слепые ... так оно и есть...когда ни фига не видишь, как ходить в туалет и не наступить в какашки .... правильный фильм.
Фильм - тошнотная фееричная чернуха. В основе - затертые и избитые идеи.
Но на каждое мерзопакостное кино есть... целевая группа.