красивая посуда
Тройки принадлежали маме моего котика, тогда было модно это коллекционировать. А я их только перемываю, перед тем, как в скупку антиквару отнести. Парочку самых красивых оставлю себе, конечно. С хрусталём поступлю также. Но и со своим личным хрусталём хочу расстаться. У меня такое чувство, что уж чересчур обросла вещами. А всё, что чересчур - это уже лишнее.
я минималистка и нет никакой захламленности,просто отношусь к красивой посуде как к произведению искусства.
Кич не люблю,а благородные вещички нравятся.
еще надо место, где все это хранить. у меня кроме3 штук хрустальных салатниц и 2 морожениц сов периода (которые мы с мужем сами покупали и одна от его мамы) ничего нет. вот когда поеду в одессу заберу один сервиз фарфоровый, и то родители умудрились грохнуть одну чашку(
У меня была очень дорогая хрустальная ваза. Красивая. Со сложным рисунком. И очень тяжёлая. Я не смогла её привезти.
Я себя настраиваю на новый лад. Нужно перестраиваться на современную жизнь. В этом и есть суть старения души. Не надо жить прошлым. Я уже пожалела, что привезла с собой кое что из посуды и хрусталя. Эти нити надо обрывать. Да, как-то тепло от созерцания домашней утвари, но это всё музейные экспонаты. Современная посуда мне тоже очень нравится. Это в ритме со временем. Ну потом, в лучшем случае, продадут моё барахло, а в худшем - выкинут в окно без сожаления. Ведь кроме меня это никому не нужно.
Не надо жить прошлым. Я уже пожалела, что привезла с собой кое что из посуды и хрусталя. Эти нити надо обрывать.
ну что ты, как же обрывать, я тащу за собой эти прекрасные вещи, память от бабушек. красиво, мне самой очень нравится!
для меня посуда из прошлого это энергетика Любви моих родителей,воспоминания детства и юности и для моих детей это тоже продолжение нас...
одно другого не исключает.
Почему не хотеть Новое и свежее при том,чтобы память хранила то,что тебе Дорого?!
почему в депресняк?!
У меня вызывает чувство радости и нежности ко всем кого любила и кого уже нет в этом мире,но они всегда со мной.
Я очень часто вспоминаю детство, родню, покойных дедушек бабушек, да, старею значит
потому что Светлые воспоминания.Плохое забывается.
Не стареешь,а ценишь с возрастом больше то,что никогда не вернётся.
открывайте ваши серванты и буфеты и тащите сюда посуду,
Моя вон готовит, запаковывает.
Хочет всё это в Болгарию отвезти. Что бы во всех хатах одинаковая посуда была.
Я ржу )))
Границы не откроют, машина отменяется. Как всё это потащит )))