Платформа
Сашик, зря ты стырил этот Ник, ты его не тянешь. Поищи другой.
13-ая я у тебя икону украл что ли? В чём проблема? Хочешь молись на этот ник, можешь даже на колени встать, я не против.
Сашик, ты у меня ничего не крал, какие у меня могут быть претензии))Ты у Лореляй Ник стырил. Со стороны смешно смотрится, как ты в нем вышивать стараешься без перерыва на сон и обед. Позабыл все свои клоны.
Жасмин, ты ведь тут одно место рвёшь. Тебе не пофиг? А то что смеёшься, это гут, главное чтобы искренно, жизнь говорят продлевается. А вот от злобного, презрительного морщины будут. Береги себя.
Посмотрю - отпишусь.. сперва Орикс и Коростель дочитать надо
Сильный фильм. Простой и сильный. И с недавно прочитаным очень пересекается..
Сашик, рвёт то самое место тот, кто старается подобрать чужой Ник. Не я этим занимаюсь.
это ты уже не знаешь, как привлечь ее внимание. Никто не смог бы тебя так унизить, как ты сумел сам себя))
Я предполагал, что тебе как думающему человеку понравится.
Фильм интересный, только что досмотрела, но многоточие в конце заставляет додумывать. Хотелось бы конкретного theenda.
Что за набор слов? Смахивает на бред. Здесь обсуждается фильм, а не моя личность. Кстати твоя подзащитная выше отметилась, в очередной раз напялив на себя мужской ник Платонец. Я оценил её уровень, смысловые нагрузки не для неё.
Сашик, ты пластинку смени, а? Опять идёт приписывание ей любого нового ника.
Я тоже люблю законченность. Но тут видимо режиссёр решил, что каждый сам должен поставить свою точку, то бишь додумать.
Нет, не смотреть. Я , во всяком случае, до конца этот бред не осилила..