Deutsch

Люблю уесть.....;-)

  ponaechalo коренной житель01.05.20 10:02
NEW 01.05.20 10:02 
в ответ КИНОБАН 01.05.20 09:57, Последний раз изменено 01.05.20 10:24 (ponaechalo)

Да не экономит он на себе)) малюсенькая упаковка этих тряпочек стоит около 3 евро) только нафига, это другой вопрос))


И да, кстати, я не считаю немецкую душу "колбасной" как в Вашей интерпретации, немецкая душа романтична, сентиментальна и трепетна, но просто привычки у них другие ☝️😎

КИНОБАН коренной житель01.05.20 10:29
КИНОБАН
NEW 01.05.20 10:29 
в ответ ponaechalo 01.05.20 10:02

Да всё понятно и германцы наследники западной Римской империи а русские восточной спок

Mediteran местный житель01.05.20 11:04
Mediteran
NEW 01.05.20 11:04 
в ответ ponaechalo 01.05.20 09:47

Обожаю карпаччо, у итальянцев всегда ее заказываю. Очень важно сделать правильный соус для нее- тогда это нереально вкусно!

Еще люблю тартар.


Слева из лосося, справа из тунца.

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.
Mediteran местный житель01.05.20 11:13
Mediteran
NEW 01.05.20 11:13 
в ответ КИНОБАН 01.05.20 10:29
Да всё понятно и германцы наследники западной Римской империи а русские восточной спок

Вдоль Рейна осталось много наследий римлян. Термы в Баден-Баден, руины церквей, Верхнегерманско-ретийский лимес, Аугсбург, Кельн, Трир и тд были основаны римлянами, виноградники по берегу Рейна высадили тоже они.

А в России чего-то не помню ничего😉😀

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.
КИНОБАН коренной житель01.05.20 11:17
КИНОБАН
NEW 01.05.20 11:17 
в ответ Mediteran 01.05.20 11:13

Не помнишь ничего и это хорошо и ботва свекольная зачётная и надеюсь была ошпарена перед подачей спок.

паниСолоха местный житель01.05.20 12:45
паниСолоха
NEW 01.05.20 12:45 
в ответ acm 01.05.20 00:41

спасибо

  acm патриот01.05.20 14:39
NEW 01.05.20 14:39 
в ответ паниСолоха 01.05.20 12:45

Там рецепт такой был, ой-ё-ёй, с матами шок Мужской рецепт, короче. Ну я маленько отредактировала миг

  acm патриот01.05.20 14:42
NEW 01.05.20 14:42 
в ответ КИНОБАН 01.05.20 09:57

Ты не фоткай, а закупайся. Думаешь так всегда будет? Вряд ли.

КИНОБАН коренной житель01.05.20 14:46
КИНОБАН
01.05.20 14:46 
в ответ acm 01.05.20 14:42

Чем затариваться не понял и чего скоро у нас не станет муки или овса или гречки спок

  acm патриот01.05.20 14:46
NEW 01.05.20 14:46 
в ответ КИНОБАН 01.05.20 08:06
Бородинский с тмином

От Бородинского там одно название. Солода там мало. Цвет не тот. Да и вкус наверное тоже соответствующий.

У нас такой

Rezepte mit Pumpernickel Brot

  acm патриот01.05.20 14:48
NEW 01.05.20 14:48 
в ответ КИНОБАН 01.05.20 14:46

Всего. Вот посмотришь. Запасы на складах закончаться и всё. Уже экспорт прекращаете. Скоро и самим не станет хватать.

паниСолоха местный житель01.05.20 14:49
паниСолоха
NEW 01.05.20 14:49 
в ответ КИНОБАН 01.05.20 09:57

что такое строганина знаешь?

карпаччо это итальянская кухня, я иногда в итальянском ресторане заказывала. вкусно. экономия ресурсов тут вообще ни при чем

КИНОБАН коренной житель01.05.20 14:49
КИНОБАН
NEW 01.05.20 14:49 
в ответ acm 01.05.20 14:46

Это у тебя хлеб не такой а у нас самый настоящий бородинский посыпанный тмином мягкий сытный и полезный и беру просроченный по 18 в местной пекарне сразу по несколько штук и сушу сухарики для квасу русского полезного и приятного спок

КИНОБАН коренной житель01.05.20 14:52
КИНОБАН
NEW 01.05.20 14:52 
в ответ паниСолоха 01.05.20 14:49

Ничего не знаю кроме кормовых кабачков картошки и овса с рисом и гречкой но мясо предпочту жрать после кулинарной обработки а не ваш сырой фарш спок

  acm патриот01.05.20 14:54
NEW 01.05.20 14:54 
в ответ КИНОБАН 01.05.20 14:49

А то я бородинский хлеб невидала. Не рассказывай мне. У вас бородинский-челябинский. Слепили из того что было.

  acm патриот01.05.20 14:56
NEW 01.05.20 14:56 
в ответ КИНОБАН 01.05.20 14:52
но мясо предпочту жрать после кулинарной обработки а не ваш сырой фарш

А мы вот сырой кушаем едим.

Rewe zieht Mettwurstsorte bundesweit aus dem Verkehr

КИНОБАН коренной житель01.05.20 14:58
КИНОБАН
NEW 01.05.20 14:58 
в ответ acm 01.05.20 14:54

Покажи с чего лепят у тебя а мне мой вполне устраивает и по вкусу и по цене а нарезать его на десять частей смогу и сам и вообще предпочитаю брать цельный и ручонки пока не трясутся спок.

паниСолоха местный житель01.05.20 15:00
паниСолоха
NEW 01.05.20 15:00 
в ответ КИНОБАН 01.05.20 14:52

есть люди, которым нравится вкус сырого мяса) наверное хищники, я тоже хищница. сырой фарш это мет. его вкусно на черный хлеб с луком и сол огурцами. если все это продают в магазинах, значит это безопастно и никаких паразитов не подхватим. я тоже сначала с подозрением относилась к таким продуктам питания, потом распробовала и мне понравилось.

  acm патриот01.05.20 15:08
NEW 01.05.20 15:08 
в ответ КИНОБАН 01.05.20 14:58
Покажи с чего лепят у тебя а мне мой вполне устраивает

Из отходов всяких. Шрот называется. Деликатесный хлеб. Дорогой.

КИНОБАН коренной житель01.05.20 15:20
КИНОБАН
NEW 01.05.20 15:20 
в ответ acm 01.05.20 15:08

Немцы молодца весь мир снабжают своим чёрным шрото-хлебом даже в консервах а Расея наоборот прекращает экспорт пшеницы и всё съедим и выпьем сами спок