Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Нужна ли женщине семья?

34657   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Agrafena коренной житель30.04.20 22:21
NEW 30.04.20 22:21 
в ответ Nichja 30.04.20 22:14

Ну вот не верится мне, что жена его прямо-таки наслаждалась люксом, тем более её ежедневно упрекали в тунеядстве. Это даже для очень толстокожих больно и унизительно. Наверное, пыталась искать работу, но безуспешно. А он рубаху на груди рвал.

Nichja патриот30.04.20 22:24
Nichja
NEW 30.04.20 22:24 
в ответ Anna_Busche 30.04.20 22:15
а зачем этот 20 летний перерыв ей бы нужен

не хотела и не работала.

Nichja патриот30.04.20 22:28
Nichja
NEW 30.04.20 22:28 
в ответ Agrafena 30.04.20 22:21
Ну вот не верится мне, что жена его прямо-таки наслаждалась люксом, тем более её ежедневно упрекали в тунеядстве. Это даже для очень толстокожих больно и унизительно. Наверное, пыталась искать работу, но безуспешно. А он рубаху на груди рвал.

да, без заслушивания "начальника транспортного цеха" не получится понять ситуацию и содержание их разговоров

Но тот факт, что инициатором развода был не он, наводит на мысль, что жена могла и до пенсионного возраста на работу не выходить.

Так что в сильный прессинг и ультиматумы мне не верится.

Как и в упреки в тунеядстве.

Galant2 патриот01.05.20 11:34
Galant2
NEW 01.05.20 11:34 
в ответ -Stef- 30.04.20 21:38
Не знаю, возможно все было бы по-другому. Но "было бы" уже не важно. Хотя я вообще считаю, что у любой неработающей женщины такие тараканы в голове заводятся!

Они у всех заводятся.
Как только женщина понимает, что может нагнуть мужика- она обязательно это будет делать.
Это уже разобрано вдоль и поперек.
Лишь немногие могут укротить зов инстинкта.
Поэтому наша задача- всегда держать женщину на страхе потерять тебя.
Если этого страха нет - пиши пропало.

Cheveral знакомое лицо01.05.20 12:23
NEW 01.05.20 12:23 
в ответ ponaechalo 30.04.20 17:39

Вам наверное нужно попытаться получить права. С правами вы почувствуете себя более гибче, сможете сами решать свои вопросы. И даже если что с мужем случится,вы будете более независимы.

Agrafena коренной житель01.05.20 12:33
01.05.20 12:33 
в ответ Cheveral 01.05.20 12:23
С правами вы почувствуете себя более гибче,

С правами вряд ли, а вот с машиной - да. Но машину вряд ли за 50 евро в месяц купишь. Ещё и права тысячи в две -три могут обойтись.

-Stef- коренной житель01.05.20 13:24
-Stef-
NEW 01.05.20 13:24 
в ответ Nichja 30.04.20 22:02
В нормальных отношениях ни доходы, ни счета не скрываются.

Это как раз ошибка которую я сделал. Если мужчина хочет сохранить отношения - женщина не должна знать о его доходах и счетах.

Мужское Движение VERO - true social!
-Stef- коренной житель01.05.20 13:31
-Stef-
NEW 01.05.20 13:31 
в ответ Nichja 30.04.20 22:28
да, без заслушивания "начальника транспортного цеха" не получится понять ситуацию и содержание их разговоров

А это не имеет значения. У вас, типичных тиоток, все преломляется через вашу призму восприятия до неузнаваемости. Поэтому получается, что я кому-то золотые горы обещал, а потом обвинял ежедневно 20 лет подряд в тунеядстве, и вообще у меня уже 5 детей и я собираюсь из России еще одну жену привести. Это все происходит в типичной тиоткиной голове, превращаясь в ней же в реальность.

-Stef- коренной житель01.05.20 13:34
-Stef-
NEW 01.05.20 13:34 
в ответ Galant2 01.05.20 11:34, Последний раз изменено 01.05.20 13:34 (-Stef-)
Они у всех заводятся.
...
Лишь немногие могут укротить зов инстинкта.

Согласен!

Поэтому наша задача- всегда держать женщину на страхе потерять тебя.
Если этого страха нет - пиши пропало.

Ну так с браком этот страх у женщины отсутствует напрочь. Мужчина в современном браке лишь ресурс. Причем этот ресурс не теряется полностью даже после развода и даже наоборот можно с него больше поиметь.

Nichja патриот01.05.20 13:47
Nichja
NEW 01.05.20 13:47 
в ответ -Stef- 01.05.20 13:31
А это не имеет значения. У вас, типичных тиоток, все преломляется через вашу призму восприятия до неузнаваемости. Поэтому получается, что я кому-то золотые горы обещал, а потом обвинял ежедневно 20 лет подряд в тунеядстве, и вообще у меня уже 5 детей и я собираюсь из России еще одну жену привести. Это все происходит в типичной тиоткиной голове, превращаясь в ней же в реальность.

Ты на почве своего развода уже не можешь воспринимать людей, не деля их по половому признаку.

И стараешься всех "типизировать" .

Вот ты мне сейчас про "нас, типичных тиоток" написал, хотя ничто из того, что ты мне написал, ко мне не относится.

А это не имеет значения.

Теперь не имеет - потому что семья развалилась. А раньше, возможно, и стоило разобраться, почему и на что жена обижалась и годами обиду копила.

Nichja патриот01.05.20 13:50
Nichja
NEW 01.05.20 13:50 
в ответ -Stef- 01.05.20 13:24, Последний раз изменено 01.05.20 13:54 (Nichja)
Это как раз ошибка которую я сделал. Если мужчина хочет сохранить отношения - женщина не должна знать о его доходах и счетах.

Женщины разные.

Для меня, например,такое поведение было бы "ноугоу" и привело бы как раз к обратному результату - развалу семьи.

Мне не нужен муж, скрывающий от меня доходы "на случай возможного развода".

Tamedia1960 коренной житель01.05.20 13:57
NEW 01.05.20 13:57 
в ответ Galant2 01.05.20 11:34

у мушин инстинкт "писюна". Как новая пися на горизонте ,вмиг забываются дети от прежнего брака.

Притухает етот инстинкт ,когда етот аленъ уже обшипанный, старый,жухлый,естъ время вспомнитъ,сравнитъ.

А теткам по фиг страхи потерятъ очередного аленя -главное дети возле нее.

ponaechalo коренной житель01.05.20 13:59
NEW 01.05.20 13:59 
в ответ Cheveral 01.05.20 12:23
С правами вы почувствуете себя более гибче,

С моими вод.правами много людей могут почувствовать себя в огромной опасности !!😧

Меня даже на велике на дорогу выпускать нельзя))))

-Stef- коренной житель01.05.20 14:06
-Stef-
NEW 01.05.20 14:06 
в ответ Nichja 01.05.20 13:47, Последний раз изменено 01.05.20 14:11 (-Stef-)
Вот ты мне сейчас про "нас, типичных тиоток" написал, хотя ничто из того, что ты мне написал, ко мне не относится.

У тебя я встречал другие "типичности". Согласен, ты во многом отличаешься от типовых тиоток. Но в целом ты такая же. Возьмем даже этот момент. На основании того, что ты сильно отличаешься от других типичных тиоток, ты делаешь вывод о том, что моя типизация неверна в принципе. Точно так же, например, тут одна тиотка отричает наличие одиночек на основании того, что вокруг нее их нет. И ей плевать на немецкую статистику, которая насчитывает их миллионы. Ты поступаешь так же, хотя несколько по-другому, да.

А раньше, возможно, и стоило разобраться, почему и на что жена обижалась и годами обиду копила.

Во времена победившего феминизма, все разбирательство сводится к тому, что мужчина должен просто принять позицию жены. И все вокруг ей об этом кричат: ты независимая, сильная, ничего своему мужчине не должна, а вот он как раз должен, все твои труды имеют неизмеримую ценность, а труды мужчины нулевую (ведь всего что он добился он обязан тебе). И все в таком духе. И виноват всегда во всем мужчина. Иначе сексизм и неравенство. Посмотри даже этот форум.

-Stef- коренной житель01.05.20 14:09
-Stef-
NEW 01.05.20 14:09 
в ответ Nichja 01.05.20 13:50, Последний раз изменено 01.05.20 14:12 (-Stef-)
Женщины разные.

В целом они одинаковые и им присущи многие типовые черты, просто некоторые из них не так выпирают как у других.

Для меня, например, такое поведение было бы "ноугоу"

Правильно, потому что тебе, как и любой тиотке нужен полный контроль над мужчиной, над его ресурсами. Это тебе подсказывает инстинкт. Видишь, ты вполне типична.

Nichja патриот01.05.20 14:21
Nichja
NEW 01.05.20 14:21 
в ответ -Stef- 01.05.20 14:06, Последний раз изменено 01.05.20 14:39 (Nichja)
У тебя я встречал другие "типичности". Согласен, ты во многом отличаешься от типовых тиоток. Но в целом ты такая же. Возьмем даже этот момент. На основании того, что ты сильно отличаешься от других типичных тиоток, ты делаешь вывод о том, что моя типизация неверна в принципе.

Я не делаю такого вывода. Я тебя призываю перестать "типизировать" женщин и мужчин, а рассматривать каждого человека индивидуально, вне зависимости от его пола.

Я когда с мужчинами общаюсь, рассматриваю каждого как личность с его собственными минусами и плюсами, не стремясь к типизации.

И на мой взгляд, так гораздо "правильнее" с точки зрения человеческого общения.

А сидеть и выуживать "типичное" в поведении женщин, мечтать об отношениях, в которых мужчина для женщины единственый авторитет просто потому,что он мужчина ( а не потому, что он многое знает и умеет), считать, что крепкие отношения бывают только тогда, когда женщина боиться потерять мужчину и когда он скрывает от нее свои финансы - не есть гут.

😊

Жизнь проходит "в борьбе" и "мужском движении против аленизма". "Жизнь была. А на фига " (с)

Во времена победившего феминизма, все разбирательство сводится к тому, что мужчина должен просто принять позицию жены. И все вокруг ей об этом кричат: ты независимая, сильная, ничего своему мужчине не должна, а вот он как раз должен, все твои труды имеют неизмеримую ценность (ведь всего что он добился он обязан тебе), а труды мужчины нулевую. И все в таком духе. И виноват всегда во всем мужчина. Иначе сексизм и неравенство. Посмотри даже этот форум.

Кстати, о форуме. В разных темах об одном и том же ( жена изменила мужу, муж изменил жене и т.д,) советы и отношение к ТС иногда бывают прямо противоположны.

Так что даже здесь не всегда мужчин обвиняют.

Были, были топики, когда мужчину "оправдали"✌

Nichja патриот01.05.20 14:31
Nichja
NEW 01.05.20 14:31 
в ответ -Stef- 01.05.20 14:09
Правильно, потому что тебе, как и любой тиотке нужен полный контроль над мужчиной, над его ресурсами. Это тебе подсказывает инстинкт. Видишь, ты вполне типична.

Нет, не истинкт.

просто я иной модели семьи, чем та, которая у нас с мужем сейчас, не приемлю.

В иной модели у меня не было бы чувства семьи и родного человека.

А есть семьи, где один счет общий и еще у каждого свой счет

И ни один из партнеров точно не знает, сколько денег у другого и какой доход.

И их обоих устраивает. Тоже вариант - но не для меня.

ЛаaмПа свой человек01.05.20 14:33
ЛаaмПа
NEW 01.05.20 14:33 
в ответ Nichja 01.05.20 14:21
Я тебя призываю перестать "типизировать" женщин и мужчин, а рассматривать каждого человека индивидуально, вне зависимости от его пола.

кааак? вы хотите лишить его смысла жизни любимой жевачки ?

(с) есть два типа людей:

1. Те, кто берёт ответсвенность за свою жизнь = те, кто формируют своё будущее.

2. Те, кто обвиняет других = те, кто просто становятся жертвами обстоятельств .

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.
Nichja патриот01.05.20 14:47
Nichja
NEW 01.05.20 14:47 
в ответ -Stef- 01.05.20 14:06
. Возьмем даже этот момент. На основании того, что ты сильно отличаешься от других типичных тиоток, ты делаешь вывод о том, что моя типизация неверна в принципе. Точно так же, например, тут одна тиотка отричает наличие одиночек на основании того, что вокруг нее их нет.

Чего я никогда не делаю, так это НЕлогичных выводов.

Поэтому в тестах на логику выбиваю 100% из 100%

-Stef- коренной житель01.05.20 14:49
-Stef-
NEW 01.05.20 14:49 
в ответ Nichja 01.05.20 14:21
Я тебя призываю перестать "типизировать" женщин и мужчин,

Я типизирую только женщин. Про мужчин ты уже себе додумала. Додумывать себе всякое - это типично для женщин.

Типизация позволяет снова не совершать ошибки. Я знакомился после развода с женщинами и типизация помогла мне с ними легко расстаться, потому как они выдавали вполне типичное поведение, которое я ранше, будучи аленем, просто не видел.

мечтать об отношениях, в которых мужчина для женщины единственый авторитет просто потому,что он мужчина ( а не потому, что он многое знает и умеет), считать, что крепкие отношения бывают только тогда, когда женщина боиться потерять мужчину и когда он скрывает от нее свои финансы - не есть гут.

Видишь, ты опять себе всякое додумала. Лично я считаю, что крепкие отношения возможны только если женщина уважает мужчину. С авторитетом и страхом это ничего не имеет общего.