Хотели бы вернуться обратно в Россию?
Так в этом и фишка, что лес должен быть как лес, а не как городской парк, где все чистят, веточки собирают и лишнюю растительность убирают.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот березовый лес в России. Такой же как белорусский, на австрийский не похож

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаБоря, зачем клон одел, ты же не в бане вроде?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ нас в Минске тоже леса до определенного момента засранные стояли, не войти. А потом молодежь взяла этот вопрос в свои руки и начали ходить в выходные собирать мусор. И когда я в последний раз был в Минске, пошел пройтись по любимому лесочку и глазам не поверил: чистота, как в Германии, никаких бутылок, кострищ от шашлыков, пустых банок и мусорных куч, лес изменился просто неузнаваемо.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ вас да порядка больше а у нас сам знаешь воруют и пьют...с утра набрал несколько вёдер чернозёму и подсыпал под высаженные яблоньки во дворе сделав холмики...украл у города ![]()
Так в этом и фишка, что лес должен быть как лес, а не как городской парк, где все чистят, веточки собирают и лишнюю растительность убирают.
мои березки не парк, а лес самый настоящий, вернее, часть его, березовая роща,
желающие поностальгировать могут туда сходить погулять
Вот березовый лес в России.
Ну в Подмосковье я и получше берёзовые рощи видала. Моя тётка была фанатка собирания ягод и грибов и я с ней много, где хАживала. Берёзы именно и были красивы своей свободностью от зарослей. Заходишь: и светло, и легко идти. Здесь на фото я отчётливо вижу крапиву, в которую влезать только в резиновых сапогах и плаще-дождевике. Вся красивость стволов уже теряется.
Да, есть березовые рощи с травяным покровом, но все равно как-то по-другому выглядят, чем немецкие и австрийские

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаконечно отличаются фоты. Ты ему осень а он тебе лето влепил.
Народ опять заныл про березки на родине аааа!
а тут все чужое. Осень. Слишком чисто. Не пахнет.
Кругом немцы! можем повторить и прочая фигня
Классно, я смотрел, очень понравилось! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе разводи политику на тусовке
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЦитату приведи. Эти твои друзья тут писали, что я такое говорил.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка