Хотели бы вернуться обратно в Россию?
Даже если бы у меня там было 100 квартир, думаю что жить я предпочел бы не в путинской России. Но я например туда каждый год приезжаю на месяц-два. Мне хватает и побалдеть и соскучиться по нормальной работе заодно. Если обнуленного оттуда убрать, то варианты возможны, но а сейчас скрепное нездоровое прозябание ни есть приятно и совсем не конструктивно.
Предлагаю политику обсуждать в ДК, т.к. у многих другое мнение. И ежели его озвучить, то в бан пойдем всей кучей.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу так продолжать не надо. В рамках темы можно, конечно написать, что готов переехать сейчас / после смены руководства и т.п., но не провоцировать политические дебаты, т.к. это тут обычно кончается закрытием топика и отправкой всех участников в долгий бан.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭто от плохого немецкого языка и от безденежья.
Не повторяй чужих ошибок, 99% возвращаются обратно в Германию.
Приедь и поживи в Челнах всего 1год. Через год завоешь и вернёшься, гарантирую! А то что говорят, что с деньгами везде хорошо - это чушь! Вообщем за 1 год ты сам всё поймёшь.
Есть красивые и патриотичные слова, а есть быт и реалии.
Лучше в Германии иногда ныть по русским берёзкам чем в России кусать локти по Германии!
Ды цэ не то, вот белорусские березки, к примеру:

Фотопутешествия
Несвидомая тусовка