Хотели бы вернуться обратно в Россию?
Сарказм твой тут не уместен. Скажем так, не очень умно ты себя с твоей подруженцией выставил, с неё то понятно спрос мал.
Сашхен, пора бы тебе усвоить, сарказм мой всегда уместен, если он имеет место быть – это первое. Второе – у меня все девчонки сайта подруженнции, за очень редкими исключениями. И третье, мне начхать на мнение всех участников вашей группы, как на тетушек с членами, так и без)
Аппараты ИВЛ для российских больниц закупали через оформленные на подставных людей фирмы
Из-за использования таких фирм-посредников оборудование в больницы поступает по ценам, завышенным почти вдвое. Причем производятся российские аппараты ИВЛ Уральским приборостроительным заводом (УПЗ). Он входит в корпорацию "Ростех", которую возглавляет бывший сослуживец Владимира Путина по КГБ Сергей Чемезов.
https://www.newsru.com/russia/30apr2020/ivlpodstavfirm.htm...
Я подвис на прогулках по парку возле дома. Он такой красивый, безлюдный со старинными лавочками. Раньше на него внимания не обращал, а сейчас видимо старею. Беру с собой книженцию, винчик, салатика настругаю и такая кайфота! Воздух сказочный, птички поют.
Они один канал смотрят)))
Да ну их.
Меня на днях одноклассник нашел. В школе дружили, потом судьба развела, наверное лет так 40 не виделись.
Сначала обрадовался, одноклассников по выпускному альбому вспоминали, а потом он стал такую чушь нести, что лучше он бы в памяти оставался таким безбашенным бойцом. Наверное раша тудей смотрит, кароч, не стоит прошлое ворошить.
Сайт глючит. Пойду сериал смотреть "Убивая Еву", прикольный,английский, там тетя натасканная в ФСБ на убийства, мочит всех жестоко. С дядей крутым на балу танцевала, вытянула шпильку из волос и ему в кадык, он и окочурился, но долго его судорогами колотило))) Юмор черный.
Ушел, до встреч![]()