Хотели бы вернуться обратно в Россию?
По факту не уедет никто. Даже в москву даже если пару миллионов евро подарят.
Пс.
Тут думаю у многих хитроягодных свои квартиры и в минске и в москве.
Но дальше чем сдавать - никак. И так и будэ!
Так!
Я бы хотел в Россию, но вернуться, слово не совсем точное. Я там никогда не жил.
В моем случае - это просто переехать.Смотрю регулярно по телевизору как там все ладно, власти мудрые – о народе денно и нощно пекутся. Язык, опять же родной, скрепы. Мужчины обязаны жениться только на женщинах, а не как тут в европах, мужчины на мужчинах, женщины на женщинах. А какие там парады правильные. День солидарности трудящихся масс, день военно-морского флота, день конституции. А тут пожалуйте на гей-парады. Мужики в баб рядятся, бабы в мужиков. Тьфу на них.Летом прямо и поеду в россию – матушку, не буду в долгий ящик откладывать. Домишко приглядел с участком, скотиной. Ипотеку возьму. С Германии тоже кое- что прихвачу, лопату качественную, аппарат для машинного доения козы и баян. Козу куплю на месте. Посмотрел вчера киношку про то как там дивно простой люд живет, слюной захлебнулся.
Всем сумлящимся, рекомендую не пожалеть 20 минут и приобретать чемоданы.
Я бы хотел в Россию
я тоже, очень страдаю ностальгией, вот читаю тебя и катится скупая слеза. Особенно челябинская область привлекает: дешевые продукты, ничего что просрочка я не гордая отличная экология и чистый воздух, общение на родном языке, не то, что этот немецкий, друзья, родственники, а менталитет такой славный, люди такие добрые это вообще песня
И не говори, Борис, зачем нам жить в таком городе?

или в таком?

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ бы рванул в Белорусь. Нет там никакого COVID-19. Во всём мире вирус бушует, а там нема.
Подышал бы чистым воздухом, без всяких масок. А то одни траты на эти маски. Сегодня купили упаковку за 33€. Ужас как дорого...
Белорусь
Ты б хоть что-то одно уж в правописании выбрал - Беларусь или Белоруссия...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ тоже думал, что это Россия, а вот погуглил - США оказывается. Прикинь, какой шок?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкакупили упаковку за 33€. Ужас как дорого...
А нам вчерась кинули в почтовый ящик на каждого проживающего в доме по пять масок культурно упакованные в пакет....
Я купила в бацхаусе маску по 1 евро,давали две в руки...у нас маски ещё и клапанами остались не помню почему...но я в маске не люблю ходить,надеваю потому что с понедельника обязаловка и только в магаз
если бы это была большая квартира в хорошем районе Москвы,
А у вас БЫЛА эта квартира в Москве или так мечты провинциала ни разу в Москве не проживающего мечтаете?
Мне внезапно свалилась в наследство квартира в Москве,до этого два сына переехали в Москву и купили по ипотеке своим семьям квартиры...так вот я в Россию и тем более в Москву ни в жизнь не хочу обратно и в Москву с удовольствием летаю каждый год культурой насладится и в театры и выставки и красоту городскую увидеть...а жить в этом аду увольте,но прописку имею московскую