Хотели бы вернуться обратно в Россию?
Хотели бы вернуться обратно в Россию, еслиб у вас там была своя квартира? Если да, то почему?
Большая просьба говорить только по теме и не засирать ветку флудом.
А зачем туда хотеть возвращаться? Кто хотел, давно вернулся, кто здесь, насильно не выпнешь. Нас и тут неплохо кормят (с)
Смотря где квартира. Если бы это была большая квартира в хорошем районе Москвы, то возможно, что и да.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаCмотря где квартира! Если бы это была большая квартира в хорошем районе Крыма, то возможно, что и да. ))
Если просторный собственный дом в Крыму, можно жить и на 2 страны![]()
Хотели бы вернуться обратно в Россию еслиб у вас там была своя квартира?
А работа? Россия это что? Москва? Питер? Возможно. Но больше никуда. (Хотя я не из России, но тем не менее. Если уж возвращаться, то не в Мухосранск)
Я продала там последнее и перекрестилась, тьфу тьфу тьфу, обплевалась вся...
Нельзя мне туда, там холодно и нет никого близкого...
Вот откроют границы, съезжу банковские карточки продлю на 3 года и буду тут гражданство делать, чтоб уж наверняка, ттт
Хотели бы вернуться обратно в Россию
Почему только в Россию? Тут из разных стран приехали. Очень странно, что некоторые не хотят ехать к себе на родину.
Ну в Маскву я может и поехала, а вот на родину нет.
А на шо жить? Квартиры мало. Ну разве что жаницца.
са еще и пару миллионов вдобавок, так много бы куда поехlаа
Так я и сказала, что кроме квартиры нужна работа. А ты почему-то со мной не согласен, а тока с Алексаном и с кем-то ещё(не помню)
Хотели бы вернуться обратно в Россию, еслиб у вас там была своя квартира? Если да, то почему?
у меня и здесь и там жилплощадь есть.
В данный момент переезд ТУДА не планируется, а что будет через надцать лет никто не знает .
Сотри пост. А то тут есть товарищи, которые могут открыть тему в форуме Право, с вопросом куда стукнуть на тебя.
Сотри пост. А то тут есть товарищи, которые могут открыть тему в форуме Право, с вопросом куда стукнуть на тебя.
тю )
крым ничо. Потом когда отдадут европе (а иначе никак) можно хорошо продать недвигу.