пропaганда полезная
я не представляю, как их можно подсчитать ?
Не валяются же они кругом.
Это получается, если каждый хоть одну мертвую птицу видел, звонил в Naturschutzbund?
26 тысяч ?
Нашла только одно видео, видно что птичка больна .
Больше ничего такого в ютубе нет.
ты мою ссылку прочла? там же написано.и написано от чего...вообще, это не ново. часто животные массово гибнут и об этом пишут.
я просто ежедневные новости по Германии читаю, поэтому запомнила их...птичку жалко..
Синички одни из самых полезных для борьбы с вредителями в садах и поэтому скорее всего в этом году эта садовая зараза распространится и поставит под угрозу урожай плодов и ягод (( жалко птичек- у нас тока раздавленные голуби валяются на дорогах возле мусорных бачков .
на п
Кто смотрит бауэров и пропустил 2 штаффель !!
Здесь бесплатная серия от вчера, но она будет пару дней только висеть , торопитесь))
муж заставляет смотреть фильмы его молодости?
а ты ему показываешь русские фильмы? Покажи ему "жестокий романс"-без перевода поймет.
и "машу и медведь"- этот мультик любят и взрослые и детки немецкие.
спасибо за бездомных, твою ссылку посмотрела.
Почему заставляет 🤔 Я сама смотрю бауэр зухт фрау ОЧЕНЬ ОХОТНО! Думаю, не я одна.
Старые фильмы тоже обожаю.
Особенно 50 годов...такое всё элегантное там...одежда, интерьеры, машины))
Насчёт наших фильмов. Мы же дружили целый год с ним, переписывались, встречались и т.д.
Так вот я ему все фильмы, у которых есть английские субтитры, посылала. Мосфильм, к примеру, свои многие популярные фильмы перевел на английский. Жаль, итальянцы в России были только на испанском, что ли. А так он посмотрел очень многое.
Особенно понравились ему все серии с Шуриком и Иван Васильевич меняет профессию))
Фотки посмотрели. Это где-то в Баварии ?
Но больше ничего не напомнило)
А я предлагаю для рассмотрения скульптуру, которую мы сегодня в городке Alzey встретили )) Наметанным взглядом я быстро нашла пенис, но на спине )
искусство! художник был пьян.
нашла и я эту штучку.
про фильм
Der Bulle von Tölz ist eine von Sat.1 in Auftrag gegebene deutsche Krimiserie. Die Hauptrolle, den Hauptkommissar Benno Berghammer, spielte Ottfried Fischer.
Спросила, не смотрел. Он вообще редко крими смотрит.
Моё видео сегодняшнее, кому ну вооообще делать нефиг, можете посмотреть))))
Потому что там в принципе, как обычно.🙄
Мы ездили отвозить продукты маме, и на обратном пути посещали окрестные @б@ня, как у нас в Сибири говорят))
Длится 3 минуты.
Показываю коня, моего мужа в маске, открытые и пустые магазины и колокола на башне😁