Люблю уесть.....;-)
Пробовал...Говорит, мол, отдалённо напоминает безалкогольный Карамальц, но не вкусно... Ну да, ну да. 😧
Я по наивности предложила как-то отцу и сыну окрошку 🙄 На мой взгляд она была идеальной, острой и с зелёным луком, с протёртым предварительно в горчице желтком и т.п. Из вежливости поели, благо я налила по паре ложек, как говорится, но их лица говорили, что они съели что-то несъедобное. Больше предлагать не стала.
С другой стороны, это как мне, наверное, предложить ролльмопсы вместо свежих пресервов.😏
Вообще, эти вкусовые различия медленно, но верно отравляют наш брак. Например, сейчас жарится вот это, жарится долго, ( и почти каждый день) и мне не нравится запах...Несмотря на двери в кухне, дух жареного проникает повсюду. Заикаться о летней кухне бесполезно. Я должна радоваться, что хотя бы обе фритюрницы стоят на другом этаже.
У меня на обед тоже капуста, но с курицей.
в общем.. котлетки с овсянкой ничего так..
но мне слегка скушновато...
поэтому кабачок тоже пожарила и совместила бутербродом с котлетками
Вообще кто-нибудь встречал хоть одного иностранца, оценившего окрошку?
Я однажды на заре своего опыта приготовила ее на 20 иноземных персон. Они спросили зачем я налила жидкости в салат и слили ее.
Второй опыт я проделала с мужем, он героически всё съел, но без искомого энтузиазма.
Ну и всё, с тех пор я больше окрошку вот уже лет 25 не готовлю и как-то без нее тоже не страдаю.
На мой взгляд она была идеальной, острой и с зелёным луком, с протёртым предварительно в горчице желтком и т.п.
А как это? Я просто в салат добавляю квас и сметану. Субу могу еще хрена добавить. Желток сырой или вареный?
Я по наивности предложила как-то отцу и сыну окрошку 🙄 На мой взгляд она была идеальной, острой и с зелёным луком, с протёртым предварительно в горчице желтком и т.п. Из вежливости поели, благо я налила по паре ложек, как говорится, но их лица говорили, что они съели что-то несъедобное.
я тоже не могу есть окрошку. вообще, даже пробовать.
Вообще, эти вкусовые различия медленно, но верно отравляют наш брак.
я могу это понять, хоть и советую не лезть и пусть делает чё хочет, но странно, что взрослый человек абсолютно не понимает толк в питании.
Например, сейчас жарится вот это, жарится долго, ( и почти каждый день) и мне не нравится запах...Несмотря на двери в кухне, дух жареного проникает повсюду.
да и на вид отвратительно, он и правда не в курсе, что такое есть нельзя каждый день? о вреде подгорелой свинины да и любого мяса можно почитать в интернете да и спросить у врача.
нда, а его анализ крови он именно поэтому прячет от тебя?
. Они спросили зачем я налила жидкости в салат и слили ее.
логично, тоже всегда думаю, зачем всё это мешать??
мы же не мешаем суп+салат+второе+пиво? эдакая похлебка получится
Шансы Понаехалы стать весёлой молодой вдовушкой значительно увеличились, бгг.
я примерно о том же, анализ крови, где указан холестерин, спрятан за семью замками, неспроста это, ооох неспроста
Для фрау Ларисы
уж предложить ее немецкой родне мне и в голову не придет. Мне стыдно было бы окрошкой угощать
Не нахожу ничего стыдного в национальном блюде в жару. Они попросили сделать типично русское блюдо, стояла жара, у меня были все ингридиенты, ну я рискнула.
Для Mediteran
Я готовлю так, как у нас было принято...типа в семье. Зелёный лук, много, растираю с солью, чтобы дал сок, варёные желтки растираю с ложкой горчицы. Соединяю, плюс: картошку, свеж. огурцы, редиску, белки, колбасу или мясо, солю, ложку сметаны, квас. Крошу укроп и петрушку.
Для kitti_69
Я спрашивала у мужа, как дела, после визита к врачу и про анализы, он сказал, что всё в норме. Ну и тьфу тьфу тьфу.
Объяснять ему я уже задолбалась, так, иногда возгудаю, когда уже совсем душит меня запахом кухни.))
Всёооо пройдёоот, и зима, и лето....
*задумчиво пою басом*
Например, сейчас жарится вот это, жарится долго, ( и почти каждый день) и мне не нравится запах.
А что это? Стейки? Почему тебе не нравится запах мяса? Мужик хочет мяса! Каждый день! Так делай выводы.
У меня на обед тоже капуста, но с курицей.
Я бы предпочла мясо.
или пьет таблетки от холестерина, статины называются.
Не у всех есть склонность к холестерину. У каждого свои особенности организма.
Есть такие, которые вообще ничего не едят запретного, а холестерин зашкаливает. Даже с таблетками. Моя сноха, например.
Смотря какая окрошка. Я на квасе не понимаю вкуса. А вот на кефире очень даже лю.
Я с кефиром вообще не могу ни ложку проглатить. Для меня кефир уже отдельная еда, как и йогурт.
И с водой с уксусом или с лимонной аислотой тоже не могу есть.
Только с квасом.
Один раз кваса не было- пива налила. Прикольно получилось😆