Опрос.
Сколько бы вы заплатили за коррекцию судьбы? Не псих консультацию, где надо напрягаться, думать, анализировать, что-то делать, мучить себя, ломать. А чисто механическую. Когда вам высылается набор , ну, например кулонов, которые вы должны носить в тот или иной период. Сколько за такой подбор на год? а на месяц, который более точный в этом плане?
Коррекция в том смысле, чтобы приходящие негативы перевести в позитивы.
Сколько бы вы заплатили за коррекцию судьбы? Не псих консультацию, где надо напрягаться, думать, анализировать, что-то делать, мучить себя, ломать.
Если Вы думаете, что на подобных консультациях предлагают "напрягаться, мучить и ломать себя", то
А. Вы глубоко заблуждаетесь
Б. А если у Вас был такой опыт, то Вам попался не настоящий психотерапевт, а мошенник.
...коррекцию судьбы? чисто механическую. Когда вам высылается набор , ну, например кулонов, которые вы должны носить в тот или иной период.
Вы, правда, в такое верите???
Вы про психологию, обывательскую. Которая и результаты-то не всегда дает и не у всех.
А я про серьезные методы, а не про потрындеть, извините.
Так вот.. да, я не просто верю , я ЗНАЮ, что это работает. На подсознательном уровне. Но без насильного вмешательства в него.
пысы
давайте без флуда, верю-неверю,
а только ответ на вопрос.
Про себя наверное каждый скажет - нисколько. Ибо поздно, и со своими тараканами прощаться тоже часто уже поздно, ибо закрепились они намертво и хрен их сломаешь.
А для своих детей? у которых ещё жизнь впереди. Чтобы не совершили неисправимых ошибок, чтобы их жизнь сложилась более удачно, чем при естественном ходе вещей?
послушайте, или почитайте... тут не советуют что либо корректировать
если вы все решаете сами, то и эти 2 мон. тоже сами зарабатывайте.
а то вы их как-то ни за что хотите получить, на халяву)
сначала надо верить в себя. Понимать, что причина твоих неудач в тебе лично, а значит и ты лично можешь это исправить. С помощью, назовем так, определенных подобранных лично для тебя "напоминалок".
В общем, тут всё ясно, всё сразу зажались в неверие и жадность. Тему здесь можно закрывать. Открыла пилотный тест на объявлениях, посмотрим, как оно будет.
и тут отметился?
да я тебе, видать, весь свет застила
слыш, тагил, на родинку не тянет?
На Родину тянет иногда
но задание не пускает?))
И это, запрещаешь писать в этой теме?
ну, как я могу лишить больного одержимостью его фетиша?.. он же или повесицца или двинецца, локти себе искусает, руки отгрызет.... пиши конечно, мне не жалко, главное - не тошни, а то от твоих постов какие-то рвотные позывы постоянно...
ты раньше успел
так что теперь не обижайся
што. таки волнуешься за меня?