Наглый ворон-попрошайка
у нас какая то наглая тварь пернатая польстер на содовые кресла сожрала.
муж под навесом оставил на зиму,и смотрим-прямо ткань расклэвана, весь белый синтепон выдран и на паралоне прямо такие порезы как ножом-явно сорока драла, и как почуяла,что там синтепон имеется.
2 уважаемых умных человека:
шендерович в гостях у гордона. Свежак!
гордон это не политика.
Хoчешь политику дуй в дискбуб. А тут правила не нарушай
да, пусть Грише земля будет пухом.
ЭЭЭЭЭЭЭ..... Меня тут долго банили, так, что заходить не хотелось.. Что, за это время Гриша крякнул?
А ведь действительно. Я уже пару дней, как тут толкусь, а на него ни единого раза не нарвался. хм....
Ну, что тут сказать, "без комментариев".
Кормите диких животных?
Однажды покормила утку. Под балконом. Не могла избавиться потом. Она привела селезня и они караулили, когда я выйду и попрошайничали. Потом утка стала залетать на балкон и садится в мои цветочки. Все цветы измяла своим толстым задом. Я гоняла её щеткой, но не помогало. В общем, эта утка портила мне все мои цветы, если я её не кормила. А её не кормила. А селезень? Он сидел на травке в стороне и просто наблюдал. Вот мужик есть мужик! Позднее они нашли наши окна с обратной стороны дома и тоже там дежурили. Кое-как избавилась я от этой утки.
На пруду как-то покормила. Утки за мной ходили табуном. Мне аж даже как-то жуткова-то стало. Чуть не нападали на меня.
Под предводительством важака вылезли из воды и за мной, гогоча на весь парк.
С другой стороны озера увидели меня и преследовали
Теперь никого не кормлю. Хоть и жалко их.
Как только я на кухню- видят меня в окно и слетаются дрозды. Смотрят выжидательно. Но я, помня уток, не кормлю.
Не поверишь, мне действительно было страшно. Такая орава может и заклевать.
их так много, и такие наглые,даже не летают,а ходят по пляжу и побираются.
В прошлом году в газетах писали, что нельзя кормить птиц. И в парке таблички поставили, что низзя. В этом не знаю. Но, судя по тому, как дрозды просят еды, наверное голодно им.
Так ведь запрещают диких уток кормить. 🤗
Я в горах раз имел глупость достать банан из рюкзака рядом с огромной отарой красивых белоснежных овец. Они паслись на высоте примерно 2000 м. Банан был мятый, и я протянул овечкам . Досталось, от силы 5-6 по кусочку. Потом и шкурку раскидал. Чуть не затоптали. Орут, бодают. Мол, давай еще.
И потом я в окружении этой толпы метров 300 спускался, отпинываясь. Постепенно все отстали, и лишь три овцы, как ручные, ещё минут пять провожали, бекая-мекая.
Так ведь запрещают диких уток кормить.
Все же кормят в парке. Я даже не предполагала, что они такие наглые. Дитя асфальта.
У моей знакомой в Австралии вообще жесть была. Её дочка кормила попугаев. На балконе. Они поразбивали вообще все цветочные горшки и всё что можно было разбить и сломать. Представляю стаю попугаев на балконе. Это похлеще моих уток будет.
гордон это не политика.
ты тупой или прикалываешся?
ты этого не знал? Самые что нинаесть говновбросо журналюгополитиканы.
Мерзкие типчики, жируют на падали ))))))))))