Наглый ворон-попрошайка
у нас какая то наглая тварь пернатая польстер на содовые кресла сожрала.
муж под навесом оставил на зиму,и смотрим-прямо ткань расклэвана, весь белый синтепон выдран и на паралоне прямо такие порезы как ножом-явно сорока драла, и как почуяла,что там синтепон имеется.
да, пусть Грише земля будет пухом.
ЭЭЭЭЭЭЭ..... Меня тут долго банили, так, что заходить не хотелось.. Что, за это время Гриша крякнул?
А ведь действительно. Я уже пару дней, как тут толкусь, а на него ни единого раза не нарвался. хм....
Ну, что тут сказать, "без комментариев".
Почти всё работает и все гуляют и дороги все забитые иномарами типа какой такой вирус (((.
Кормите диких животных?
Однажды покормила утку. Под балконом. Не могла избавиться потом. Она привела селезня и они караулили, когда я выйду и попрошайничали. Потом утка стала залетать на балкон и садится в мои цветочки. Все цветы измяла своим толстым задом. Я гоняла её щеткой, но не помогало. В общем, эта утка портила мне все мои цветы, если я её не кормила. А её не кормила. А селезень? Он сидел на травке в стороне и просто наблюдал. Вот мужик есть мужик! Позднее они нашли наши окна с обратной стороны дома и тоже там дежурили. Кое-как избавилась я от этой утки.
На пруду как-то покормила. Утки за мной ходили табуном. Мне аж даже как-то жуткова-то стало. Чуть не нападали на меня.
Под предводительством важака вылезли из воды и за мной, гогоча на весь парк.
С другой стороны озера увидели меня и преследовали
Теперь никого не кормлю. Хоть и жалко их.
Как только я на кухню- видят меня в окно и слетаются дрозды. Смотрят выжидательно. Но я, помня уток, не кормлю.
их так много, и такие наглые,даже не летают,а ходят по пляжу и побираются.
В прошлом году в газетах писали, что нельзя кормить птиц. И в парке таблички поставили, что низзя. В этом не знаю. Но, судя по тому, как дрозды просят еды, наверное голодно им.
Так ведь запрещают диких уток кормить. 🤗
Я в горах раз имел глупость достать банан из рюкзака рядом с огромной отарой красивых белоснежных овец. Они паслись на высоте примерно 2000 м. Банан был мятый, и я протянул овечкам . Досталось, от силы 5-6 по кусочку. Потом и шкурку раскидал. Чуть не затоптали. Орут, бодают. Мол, давай еще.
И потом я в окружении этой толпы метров 300 спускался, отпинываясь. Постепенно все отстали, и лишь три овцы, как ручные, ещё минут пять провожали, бекая-мекая.
Так ведь запрещают диких уток кормить.
Все же кормят в парке. Я даже не предполагала, что они такие наглые. Дитя асфальта.
У моей знакомой в Австралии вообще жесть была. Её дочка кормила попугаев. На балконе. Они поразбивали вообще все цветочные горшки и всё что можно было разбить и сломать. Представляю стаю попугаев на балконе. Это похлеще моих уток будет.
я кормлю. Каждый день.
Из всей толпы две утки сидят на яйцах, им нельзя уходить с гнезда, так я им каждый день хавчик ношу. Обе кормятся прям с рук. Три дня назад у первой один уже вылупился.
Кто увидит малого тому приз, канфетка (ненастоящая)