Нужна ли женщине семья?
ой да ладно тебе, чем он хуже других-то? кого-нибудь да привезёт, а уж как там будет это мы узнаем (или не узнаем
Китти, ну он ведь уже написал портянки п..достраданий о девушке своей мечты. И тут же пишет, что он нашел прекрасную врачиху, которая экономист, не понятно кем работает, но крутая дама и уже отп..ла до сотрясения мозга двух своих мужиков, с которыми была в отношениях и замужем и они пытались ей въехать в рыло.
Ну это же ужас и страх, это какой-то потусторонний мир....🙃🙃🙃 И он при этом рассказывает об этом с восторгом и пиететом.......
Его жалко прям до слез. Уж очень у него мозгочки никудышные, да простите меня, мужики...
Ой, ну брехать, то брехать! Вот понос то лезет бестолковый.
Ты себя пожалей лучше. Лет под сраку - а еще никем не расплодилась. Так и прервутся гены такой исключительной добросердечной умницы :-)
а чем его потенциал хуже других разведённых мужчин? А если сравнить с его разведённой женой, так вообще в разы выше, не каждый мужчина согласится жить с 5 чужими детьми.
А "его" это чей конкретно?
У Галанта трое детей, причем, старший уже настолько взрослый, что ни о каком "жить вместе" речи не идет.
У Стефа детей двое. Дочь-студетка и сын-гимназист.
Чья жена осталась с пятью детьми?
там писали выше про 5 детей. По моему речь шла о Штефе. Впрочем какая разница, на каждую кастрюлю своя крышка найдется, так что их потенциал не хуже других, а в сравнении с их разведёнными жёнами, не важно со скольки, но все же чужими детьми намного выше.
Чья жена осталась с пятью детьми?
Уникальный случай - одна женщина поймала на брехне против мужчины другую тиотку! Обычно женщины очень солидарны в том, что касается брехни против мужчин. А тут такой редкий случай. Ты прямо меня огорчила!

там писали выше про 5 детей.
А нет, все нормально. Вот и солидарность подтянулась. Можно снова радоваться!

как так? у штефа всего двое?.. ой, это я его с цальлезером попутала
соррьки!))
Ты прямо меня огорчила!
Если твое "ты меня порадовала, спасибо тебе" твердо ассоциируется у форумчанок с
"Мама, я покакал!",
То твое
Ты прямо меня огорчила!
Стойко напоминает
Мама, я не могу покакать!
🤪😝🤭
это я увидела в другом сообщении, извиняюсь что повторила неверную инфу.
Ну вот зачем ты хочешь меня теперь огорчить?

Уникальный случай - одна женщина поймала на брехне против мужчины другую тиотку! Обычно женщины очень солидарны в том, что касается брехни против мужчин. А тут такой редкий случай. Ты прямо меня огорчила!
Ты меня просто плохо знаешь.
Я мимо неверной или нелогичной информации редко когда мимо пройду 😊
Но если нужно соврать или смухлевать - всегда пожалуйста. 🤣
( не "проттв мужчин", а для "общего дела")
Ты себя пожалей лучше. Лет под сраку - а еще никем не расплодилась. Так и прервутся гены такой исключительной добросердечной умницы :-)
Штеф! Вот смотри - двой собрат! Врет как дышит! А ты на женщин бочку катишь😜
А что он при этом получит? Писечку и вынос мозга?
а вот то что он выбрал перед походм в ЗАГС , то и получит!
Если выбрал тётку(с) с одним отличительным качеством - "писечка", то кто ж ему злобный буратино?
Если у тётки(с) два отличительных качества - "писечка" и " правый прямой удар", то ...тут уж к бабке не надо ходить :))