Нужна ли женщине семья?
Не знаю, что такое происходит с мужчинами в Германии, кто их так прогибает, что они превращаются в существа непонятной половой принадлежности..
Вообще то у меня трое официальных детей, и ещё несколько внебрачных.
Что бы не было - но это мои гены пойдут дальше, а не Кинобанские
:-)
Ты во многом заблуждаешься и на счет меня и на счет Галанта. На счет меня главным образом в том, что я в перспективе могу сделать какую-то женщину счастливой. Женщин на эту роль попросту нет. Да и не хочу я этого уже. Один раз попытался, достаточно. В наше время это глупо. Ибо Галант прав - счастливым надо делать себя, а не кого-то.

Ты во многом заблуждаешься и на счет меня и на счет Галанта.
Насчет тебя- согласна с тобой, она тебя переоценивает. Ты тоже выглядишь слабым. Насчет халанта согласна с Натальей. Его жалко прям до слез. Уж очень у него мозгочки никудышные, да простите меня, мужики...
Потому что некорректно из группы и из лички ссылки скидывать. Это не жалоба, а желание ткнуть носом челябинца понятно во что им наделанное. Чтоб не выставлял себя защитником всех дам в одном месте, оскорбляя их в другом. Может, шмурдяк крепок..
Женщин на эту роль попросту нет
с твоими пятью-то детьми за плечами (или сколько их там у тебя)?
таких дур действительно врядли есть.
Это ж надо быть совсем козлом, чтобы женщина с таким количеством детей послала мужа нахрен.
Кто тут считает, что он имеет хоть какой-то потенциал?
разве что потенциал выноса мозга
кому оно надо?
Увы, счастье в одного не фунциклирует. Обязательно нужно отдавать.
Ну да, ведь настоящий мужчина всегда всем вокруг должен, поэтому перманентно должен всем отдавать)))
И только рассчитавшись по своим долгам, он может наконец то ощутить простое человеческое счастие!
Но ему это не грозит - ведь его долги, как и Границы Рф - никогда не заканчиваются)))
Ибо счастливым надо делать в первую очередь себя.
себя не нужно никаким счастливым делать, особенно за счет другого человека, который тоже лишь о себе любимом беспокоится и своём комфорте.
ты или счастлив или-нет. причем в первом случае, ты и один сам с собой так же счастлив.
Кто тут считает, что он имеет хоть какой-то потенциал?
ой да ладно тебе, чем он хуже других-то? кого-нибудь да привезёт, а уж как там будет это мы узнаем (или не узнаем)
разве что потенциал выноса мозга
кому оно надо?
некоторым женщинам из стран СНГ это надо. женщинам из Тайланда это надо.
я вот прям реально мечтаю, чтобы кто0нить из таких ... эммм.. ну, вобщем вы поняли) позарился на таиландку)))
я-то знаю, какие они на самом деле в браке)))
Боюсь, Вы, просто, плохо знаете этого "молодца". Ну, остальное на его совести. Он в курсе за свои косяки. Защитник женщин, который в другом месте их обзывает.
Киноман-Кинобан, ты сбежал, как Трус, обматерив всех. Поступок мужчины..
Да, плохо знаю.
Свое мнение я составила на основании его ответов в топике КОКО. Я туда однажды зашла. И реакция Кинобана на наезды была достаточно добродушна.
Сложилось впечатление, что солдат ребенка не обидит этот мужчина женщине не нахамит.
🤔
Это не жалоба, а желание ткнуть носом челябинца понятно во что им наделанное. Чтоб не выставлял себя защитником всех дам в одном месте, оскорбляя их в другом. Может, шмурдяк крепок..
Так ему твое тыкание ни к селу ни к городу, а нам твои жалобы беспричинные выглядят жалко.
Ну да, ведь настоящий мужчина всегда всем вокруг должен, поэтому перманентно должен всем отдавать)))
И только рассчитавшись по своим долгам, он может наконец то ощутить простое человеческое счастие!
Но ему это не грозит - ведь его долги, как и Границы Рф - никогда не заканчиваются)))
Блаблабла какое-то.
Еще раз! Невозможно в семье эксплуатировать другого супруга и получать удовольствия "в одно рыло".