Нужна ли женщине семья?
Тю, откуда такая агрессивность? Не поняла. Ты кто такая? Я не помню, что бы мы общались, угомонись.
Доця, скажи это себе. Я тебя не знаю и знать не хочу, окстись.
давай по теме. Ты как считаешь, нужна ли женщине после 40 семья. Когда уже дети взрослыми стали и тп. Как ты считаешь, нужен мужик на диване? Ща это семья называется)) или какие мысли по этому поводу?
Современной женщине после 40-ка семья не нужна в большинстве случаев.
Мужчинам тем более
Тем не менее все сайты знакомств забиты этими "после 40", которым "семья не нужна" , которые спрыгивают сразу, если ты им говоришь, что семью не планируешь.
ну это другая тема! Если на диване вдвоём комфортно, диван большой и тп. Короче, ты считаешь, что все таки мужчина нужен.
я считаю, что все зависит от обстоятельств, но однозначно, женщина в 40 плюс смотрит на мир иначе, не станет уже на что-то закрывать глаза, как раньше. Поэтому продержаться в семье сможет только классный мужчина. Остальным придётся самим присматривать за своими носками)
женщина обычно настроена далеко не платонически. Ресурс имеет первостепенное значение. Возможно, женщины не хотят работать? Или пытаются спасти свои задницы и сбежать из ненадежной страны.
Я считаю, что все зависит от женщины, лежит ли ее муж на диване или она лежит на диване ))))
второй вариант не исключён в семье. Но встречается редко))
Блинский-жешь дух, начал читать ветку как "нужна ли женщина семье?", а оказывается я название перепутал. Здесь не вопрос стоит: нужна ли семье женщина, а наоборот.
Как хорошо, что тему начал с конца читать!
Что ж выскажу интересную мысль, что семье женщина, после того как она выполнит свою гендарную функцию, ненужна, ибо женщина более подвержена влиянию гормонов и менее разуму и поэтому для семьи она самое слабое звено (можно даже сказать - контрпродуктивное), а цепь, как говорится, настолько прочна, на сколько её слабое звено. Соответственно - женщина не нужна семье и тем самым женщине не нужна семья.
В какой-то, маленькой мере я согласен с этой мыслью, а вы?
Второй вариант- мой вариант. Я правда отработалась уже и ушла раньше на пенсию, а мой муж сказал, что будет работать пока будет держать в руках молоток и чизл ( скульптор)
женщина обычно настроена далеко не платонически. Ресурс имеет первостепенное значение. Возможно, женщины не хотят работать? Или пытаются спасти свои задницы и сбежать из ненадежной страны.Ты лесбиянка?
да? Ну что же тут страдальцы женщин себе ищут,звенья эти слабые?))) Все подобные темы от мужчин - поиски женщины и ее же обсирание единовременно)))
ой, не обращай внимание на такие посты. Женщина рулит и этого достаточно. Никогда не думала, что буду так радоваться, что родилась женщиной)).
мысль.Так ты значит фригидная? Это у тебя от природы такое?