Нужна ли женщине семья?
Современной женщине после 40-ка семья не нужна в большинстве случаев.
Мужчинам тем более
Тем не менее все сайты знакомств забиты этими "после 40", которым "семья не нужна" , которые спрыгивают сразу, если ты им говоришь, что семью не планируешь.
ну это другая тема! Если на диване вдвоём комфортно, диван большой и тп. Короче, ты считаешь, что все таки мужчина нужен.
я считаю, что все зависит от обстоятельств, но однозначно, женщина в 40 плюс смотрит на мир иначе, не станет уже на что-то закрывать глаза, как раньше. Поэтому продержаться в семье сможет только классный мужчина. Остальным придётся самим присматривать за своими носками)
Блинский-жешь дух, начал читать ветку как "нужна ли женщина семье?", а оказывается я название перепутал. Здесь не вопрос стоит: нужна ли семье женщина, а наоборот.
Как хорошо, что тему начал с конца читать!
Что ж выскажу интересную мысль, что семье женщина, после того как она выполнит свою гендарную функцию, ненужна, ибо женщина более подвержена влиянию гормонов и менее разуму и поэтому для семьи она самое слабое звено (можно даже сказать - контрпродуктивное), а цепь, как говорится, настолько прочна, на сколько её слабое звено. Соответственно - женщина не нужна семье и тем самым женщине не нужна семья.
В какой-то, маленькой мере я согласен с этой мыслью, а вы?