Нужна ли женщине семья?
44
44 ?
Вы не ошиблись? А не 64 случаем? И то, когда решилась взяться за уход за мордуленцией?
Вид прожжёной бандерши, прошедшей крым и рым. Клейма негде ставить. И Вы находите её достойной всяческих симпатий и подражания?... Мда.
Unterste Schublade.
ну видимо наталья не имела ввиду внешний вид. А именно внутренний позитивный настрой, высокую самооценку и способность не терять силу духа в разных ситуациях.
Я сама ее не смогла более 4 минут смотреть. Просерать жизнь на пустобрехство необразованной дамы- это не мое. Но некоторые могут почерпнуть у нее то, чего самим не хватает, некоторые черты.
Не зависимо от внешнего вида. Или вам больше нравятся силиконовые куклы в ютьюбе?😉
Я нахожу её страшненькой и невоспитанной,
НО ,
то как она уверена в своем обаянии, очаровании и влиянии на мужчин, считаю удивительным, восхитительным и поразительным. ☝️😊👍
Третий раз уже объясняю, почему я в любопытном шоке и до сих пор этим феноменом интересуюсь, но горячо любящие меня подтягиваются и пытаются выдавить ядику, да, дорогая Crea ? 😎
А именно внутренний позитивный настрой, высокую самооценку и способность не терять силу духа в разных ситуациях.
Вотимана 😍❤
Ой, я заразилась)))
На самом деле, девчушка из Дагестана, приехавшая через сложные перепетии (хайм, тюрьма, безденежье) в Испанию, построившая ДОМ, нашедшая своего Хулио, принявшая племянницу как родную, помогающая всей родне на Кавказе..., работающая по ночам, наконец - она достойна доброго слова.
И это не означает, что я буду её ролики все бесконечно смотреть и восхищаться.
Хотя она уже работает над собой, кстати.
А именно внутренний позитивный настрой, высокую самооценку и способность не терять силу духа в разных ситуациях.
Никто не сомневается во внутреннем позитивном настрое, высокой самооценке и силе духа. Только:
Я сама ее не смогла более 4 минут смотреть.
во что, на выходе-то. Сами смотреть - не смогли, а другим - ничего, обязано понравиться.
Не зависимо от внешнего вида. Или вам больше нравятся силиконовые куклы в ютьюбе?
Есть просто обаятельные, приятные, располагающие к себе женщины. Речь не о силиконовых губах-грудях и приклеенных волосах-ресницах, а об умении подать себя, расположить к себе, о грамотной, красивой речи, естественном юморе, интеллекте, внутренней культуре. Мы даже не о возрасте говорим.
От этой же хабальной хочется отойти подальше.
но горячо любящие меня подтягиваются и пытаются выдавить ядику, да, дорогая Crea ?
А Вы тут при чем? Вас никто в виду и не имел. Удивила всего лишь вкусовая направленность.
Решили найти у себя какие-то дефициты и равняться в их искоренении на данную даму? - какие проблемы. Опускаться - не подниматься.
У меня есть дефицит, да.
Я не уверена в себе, ни во внешности, ни в коммуникативных возможностях, ни в...
Да ни в чём я не уверена.
А она уверена!! И это удивительно. Это подстёгивает. 😍👍
Я её вообще случайно увидела, если уж на то пошло) У меня в пристрастиях стоит вообще другое совсем на ютубе))
У меня есть дефицит, да.Я не уверена в себе, ни во внешности, ни в коммуникативных возможностях, ни в... Да ни в чём я не уверена.
НЕ ВЕРЮ
(Станиславский)
и то, вне зависимости от дилеммы "верить - не верить", данная дама не должна быть ориентиром, ни для Вас, ни для вообще кого-либо.
А она уверена!! И это удивительно. Это подстёгивает.
У нас недалеко на пешеходной зоне тоже можно встретить даму примерно этой возр. категории, и очень художественную! Сама себе всякие накидки, палантины креирует, из каких-то технических тканей и упаковочных материалов. И шляпенции к ним, а из под шляпенций - седые косы с бантами. И всегда у нее с собой какие-то тюки, в связке через плечо, подушки тоже волочёт... Занята собой по горло, постоянно в стрессе. И в себе, и во всём и всегда уверена. Только вот собственного канала у неё пока не открыто. А тоже могла бы вещать, для интересующихся.
то как она уверена в своем обаянии, очаровании и влиянии на мужчин, считаю удивительным, восхитительным и поразительным. ☝️😊👍
Я ее посмотрела только минуты 3-4.
Что, прям серьезно у нее какое-то влияние на мужчин и очарование?
Эту вашу предыдущую, Оксану из Франции я смотрела одно время на скорости 1,75. Но стало скучно, интриги ж не хватает😉😁
Забыла про очарование и влияние на мужчин.))
Честно, не в курсе.
Но она ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ именно привлекательной и обаятельной, ведёт себя уверенно, и это главное. Это то, чего я никогда не ощущала.
Когда она показывала тамошнюю ярмарку, я видела её уверенность в себе. И она на самом деле была очень миловидной в отблесках огней, с задорным хвостиком и в платьюшке в горох.
ой, рассмешили)))
низкий уровень критичности это конечно психотклонение,
некоторые себя, вон, и богами считают.
Но у этой тетки из видео вроде эта грань ещё не перейдена)))
Но ГЛАВНОЕ, чем она счастливо обладает, это непоколебимвя уверенность в себе ! И этому можно поучиться ❤
ой лучше не надо у такой ничему учиться.
Для меня подобные (см.ниже) видео - как психотерапия. Я всегда считала себя очень некрасивой, мама мне тоже всегда намекала на это,
даже в голове не укладывается, как могут родители такое своему ребенку внушить. мне говорили, что я красавица, и мама и папа причем всегda