Нужна ли женщине семья?
бегемотик
Она имеет очень большую грудь и маленький рост. Но ГЛАВНОЕ, чем она счастливо обладает, это непоколебимвя уверенность в себе ! И этому можно поучиться ❤
Для меня подобные (см.ниже) видео - как психотерапия. Я всегда считала себя очень некрасивой, мама мне тоже всегда намекала на это, и только мужчины, те, которые были со мной время от времени, говорили, что я им нравлюсь.
Надо под старость лет хотя бы поднять голову, и понять, что я не урод. И что моя жопень стульчиком может кому-то нравиться, и даже странные черты лица.
Хорошая блогерша.
Не знаю, как у неё дальше пойдёт, пока понаблюдаю. Но понятно, что она меняется.
алант, только боксерку не бери, точно башку снесет в прямом смысле. У нее в генах - чуть что - сразу в лоб.
А она адекватнее предыдущей в сто раз. Просто ей не надо самоутверждаться за мой счет и свои детские страхи и комплексы на мне отыгрывать.
вот зря ты капризничаешь😁 милая женщина,на мопсика похожа)))
Хотя она тебя не взяла бы😁
Я только что реально понял, кто у вас идеал, и охренел от того, кого вы мне тут сватали.
Вот и ты, давай сразу говори, кто там у тебя в невестах засиделся? Ей уже 60 есть или еще нет? Весом меньше 100?
Нужна ли женщине после 40 семья, когда дети уже взрослые? Если да, то для чего?
женщине не нужна семья! ни в 20, ни в 40, ни в 60. Ей нужен ресурс (финансовый, эмоциональный), энергетический донор (которому она будет мозг выносить), Алень (которым она будет манипулировать, чтобы он жил ЕЕ жизнью - а НЕ своей, которого она будет величать "настоящий мужчина").
Мужикам просто жизненно необходимо научиться быть предельно честными с собой!
Например:
зачем ТЕБЕ РСП? она уже одну семью развалила, а может и две или даже три. почему ТЫ думаешь, что именно с ТОБОЙ все будет совсем по-другому?
И если у нее мать тоже РСП! ТЕБЕ нужна бабья яма? Вот зачем ТЕБЕ все это?
женщине не нужна семья! ни в 20, ни в 40, ни в 60. Ей нужен ресурс (финансовый, эмоциональный), энергетический донор (которому она будет мозг выносить), Алень (которым она будет манипулировать, чтобы он жил ЕЕ жизнью - а НЕ своей, которого она будет величать "настоящий мужчина").
В корень смотрите, дядя! Все (почти) так и есть.
Когда-то прочла высказывание актрисы, не помню фамилию, но помню, что одно время о ней писали, потому что она была полит. репрессированной.
Так вот она сказала, что женщина остается с мужчиной, пока ей с ним комфортно и удобно.
А ведь это очень обьемные понятия, а не просто правильно выбранный матрас.
Странно,что вам нравится эта женщина. Она вульгарная,не культурная и ругается матом. И выглядит она старше лет на 6-7 своего возраста
Мне она не нравится как женщина, я таких боюсь, они меня подавляют.
НО, как я уже выше написала, у неё есть, чему поучиться:
- Уверенности в себе
- Приспособляемости
-Работоспособности 😍👍
Кроме того, меня пока интересует её жизненная история, я ещё не всё про неё поняла и узнала.
Это очень интересно, узнавать разных людей в интернете, это уютно и безопасно.
женщина остается с мужчиной, пока ей с ним комфортно и удобно.
одна подруга спрашивает другую:
- почему ты все еще с ним живешь? ты же его так ненавидишь!
- хочу увидеть как он сдохнет!